Легенду бокса Майка Тайсона заметили на инвалидной коляске в аэропорту

12:45, 20 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Именитого спортсмена, легенду бокса Майка Тайсона увидели в инвалидном кресле. Железный Майк был замечен в аэропорту Майами. О том, что происходит с боксером, сообщает портал Peopletalk.

Почему Майк Тайсон передвигается на инвалидной коляске

Бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона заметили в аэропорту Майами. Поклонники спортсмена переживают, ведь боксер передвигался на инвалидном кресле и держал в руках трость. Несмотря на это, он даже сделал несколько снимков со своими преданными поклонниками. Не так давно СМИ отметили проблемы с передвижением Железного Майка, когда заметили его на улицах одного из американских городов.

Известно, что 56-летний спортсмен страдает из-за обострения хронического радикулита. Именно поэтому Тайсону трудно самостоятельно передвигаться. К слову, не так давно именитый боксер намекал на свои проблемы со здоровьем. В одном из последних интервью он признался, что уже давно предчувствует «свой конец».

«Понимаете, мы все однажды умрем, конечно же. Когда я смотрю на себя в зеркало и вижу эти маленькие пятна на лице, то понимаю, это значит, что моя жизнь подходит к концу. Это действительно может случиться скоро», — говорил Майк.

Тайсон высказался о поединке «Усик — Джошуа»

Майк Тайсон прокомментировал грядущий поединок Александра Усика против Энтони Джошуа. По мнению Железного Майка, Джошуа будет сложно победить Усика, потому что украинец быстрый. В первом бою он переиграл Джошуа своим джебом, а в реванше Джошуа нужно не дать его джебу доходить до цели. Единственное, с чем он не мог совладать в первом поединке — это джеб и постоянные передвижения, — заявил Майк.

Именитый боксер отметил, что Александр Усик слишком быстр для Энтони Джошуа. В реванше британец должен давить на Усика на протяжении всего боя. Джошуа — мощный панчер, и он должен быть максимально точным в бою с Александром Усиком.

Напомним, поединок Александра Усика и Энтони Джошуа запланирован на 20 августа 2022 года. Он пройдет в городже Джидда в ОАЭ. В первом матче Усик победил Джошуа единогласным судейским решением, это произошло 25 сентября 2021 года на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне.

Поделитесь этой новостью