Лена Миро дала свой прогноз лечению Анастасии Заворотнюк

15:45, 21 Ноя, 2019
Елена Броневич

Скандальный блогер Лена Миро на своем сайте поделилась собственным мнением по поводу болезни Анастасии Заворотнюк. Она уверена, что как бы врачи не старались, им не удастся вылечить актрису. Миро отметила, что с таким диагнозом, как у Анастасии Заворотнюк (четвертая стадия рака головного мозга) люди живут не более пяти лет.

«Это очень плохой, очень страшный диагноз. Обнародовать его – это открыто сказать всему миру, что человек скоро умрёт. Можно ненадолго продлить ему жизнь плохого качества, но вылечить его нельзя. Счёт идёт на месяцы, а может, и на недели», – написала Миро.

По словам блогера, пациенты с таким диагнозом могут в лучшем случае рассчитывать на пять лет, но при этом периодически им нужно будет ложиться на операционный стол. При этом Лена Миро предположила, что родные Анастасии Заворотнюк намеренно скрывают правду о её состоянии, чтобы люди жертвовали деньги на ее лечение.

«Попрутся ли люди на ледовое шоу, которое им нафиг не впёрлось, чтобы собранные средства пошли на лечение человека, которого вылечить нельзя. Вот и сами думайте, почему молчит семья», – заявила блогер.

Напомним, что в конце августа в средствах массовой информации появилась новость о том, что врачи диагностировали у актрисы Анастасии Заворотнюк четвертую стадию рака головного мозга. Однако официального подтверждения этой информации так и не поступило. Единственное, что подтвердили родственники, так это то, что актриса на самом деле проходит курс лечения. Но информацию о коме, об искусственной вентиляции лёгких и о частичном параличе они опровергли.

Отметим, что сегодня ночью в Интернете появилась новость о том, что актриса скончалась в больнице. Информация якобы поступила от врача медицинского центра, где сейчас проходит лечение актриса. Но спустя несколько часов в официальной группе поддержки актрисы сообщили, что все это неправда.

«Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное – нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!» – сообщается в группе.

Поделитесь этой новостью