Лена Перминова и Александр Лебедев решили сыграть свадьбу

Москва, 05.03.2021, 19:05:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Российские журналисты сообщают, что 33-летняя Елена Перминова выходит замуж за 60-летнего Александра Лебедева. Известная модель продемонстрировала романтическую фотографию у себя в Instagram-аккаунте, на фото видно, как Елена и Александр позируют на балконе отеля.

Лена Перминова и Александр Лебедев, когда будет свадьба



«Спасибо, любимый, за то, что исполнил мое давнее желание», – так фотографию подписала Елена, сопроводив сообщение emoji в виде обручального колечка. Пара отдыхает в Абу-Даби, собственно, в этом месте миллиардер и сделал своей возлюбленной предложение.

Стоит напомнить, что Елена Перминова и Александр Лебедев находятся в отношениях уже 15 лет. Елена родила Александру троих детей: Никиту, Егора и Арину. У Александра также есть 39-летний сын Евгений от первого брака, он проживает в столице Великобритании.

Александр Лебедев еще недавно считался одним из самых богатых людей Российской Федерации, тогда как сейчас его состояние оценивают в 400 миллионов долларов. В одном из своих интервью журналу Forbes Александр рассказал, что он был разорен чекистами.

Елена Перминова: сомнительное прошлое

Когда молодая особа выходит замуж за миллиардера в преклонном возрасте, многие считают, что это брак из-за денег. История Елены немного отличается от «канона». Елена появилась на свет в сентябре 1986 года в городе Бердск Новосибирской области. В этом городе Елена завершила обучение в школе, и после нее поступила в Кузбасский институт экономики и права, однако занятия девушка не посещала, после чего ее «успешно» отчислили.

Елена прославилась как российская модель и светская львица. Ее можно было увидеть на модных показах, она очень хорошо одевалась и всегда считалась одной из тех дам, которые одевались не по моде, а сами задавали тенденции. Дизайнеры постоянно предлагают Елене свои услуги. Сейчас у девушки есть абсолютно все, о чем можно мечтать: любимый человек, семья и деньги. Однако были времена, когда Елена могла очутиться в местах не столь отдаленных, а Александр Лебедев стал настоящим спасением для светской львицы.

Карьера модели у Елены началась в 16 лет. В это время она поставила подпись под контрактом с Modus Vivendis, однако моделью девушка была недолго, она связалась с криминальным авторитетом и торговала наркотиками. За это юную модель посадили в тюрьму, ей грозили шестилетним сроком, а модельное агентство быстро смекнуло что к чему, и разорвало контракт с Перминовой. Отец Елены был в шоке, он не знал, что делать, и написал письмо депутату Госдумы Александру Лебедеву. Примечательно, что Александр был автором законопроекта о защите свидетелей.

Удивительно, но Александр ответил на письмо и доказал невиновность Елены. Модель была осуждена условно. Криминальная деятельность могла уничтожить карьеру модели, однако Александр спас ее. Через некоторое время Александр понял, что влюбился в Елену, и предложил ей жить вместе.

После судебных процессов Елена снялась для журнала PlayBoy, позже она стала девушкой месяца по версии этого журнала. Далее Елена активно стала принимать участие в показах мод и покоряла подиумы Франции и Италии. С Перминовой стали сотрудничать бренды Lanvin, Viktor & Rolf и Armani. Девушка стала настоящей знаменитостью, а благодаря своим параметрам (рост 175 см, вес 50 кг) она покорила не только зрителей в РФ, но и за рубежом.

5-летняя дочь Лены Перминовой и миллионера Александра Лебедева растет настоящей красавицей

Популярная модель Елена Перминова ныне счастливая жена и мать троих детей. Лена очень часто публикует фото своей семьи и рассказывает о ней в своем instagram-блоге. Не так давно модель опубликовала фотографии своей дочери Арины в красочном розовом платье, Арине 5 лет.

Под фотографией модель попросила своих подписчиков отгадать, почему ребенок такой заплаканный. Люди начали отгадывать, но сама Елена пока молчит. Остальные подписчики подчеркнули, что девочка растет очень красивым ребенком.

Комментарии

Ваше мнение