Леонид Агутин прокомментировал развод с Анжеликой Варум

Москва, 16.04.2021, 02:16:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Звездную супружескую пару 52-летнего Леонида Агутина и 51-летней Анжелики Варум считают одной из наиболее приятных, ярких и крепких в шоу-бизнесе. Артисты женаты более 20 лет, и в феврале этого года отметили 22-й день рождения любимой дочери Елизаветы. Однако и вокруг них ходят слухи: недавно в СМИ вновь появилась информация, что они готовятся к разводу.

Расставание Леонида Агутина и Анжелики Варум прогнозируют едва не всю их совместную жизнь. В сети пишут, мол, 52-летний композитор-исполнитель – неверный супруг, и скоро они с Анжеликой Варум разведутся. Леонид Агутин отреагировал на сплетни.

Леонид Агутин прокомментировал информацию о разводе с Анжеликой Варум



Леонид Агутин рассказал, что его и Анжелики Варум родители долгое время не могли привыкнуть к слухам об их паре, которые в сети появляются с завидной регулярностью. Сами артисты уже давно перестали обращать на них внимание.

Несколько лет назад некоторые инсайдеры написали, что Леонид Агутин был замечен на одном из светских мероприятий с некой брюнеткой. Мало того, артист с ней целовался. Писали, что кто-то даже умудрился сделать фотографию этого момента. Тогда писали, что Анжелика Варум не скандалила с супругом, а молча собрала вещи и ушла. Однако артисты продолжили выступать вместе, а после концертов ехали в общий дом, но каждый шел в свою комнату. Сообщали, что Леониду Агутину все же удалось получить прощение Анжелики Варум. Эта история стала самой популярной.

Позже появлялись и другие подобные слухи. Недавно в СМИ написали, что Леонид Агутин и Анжелика Варум собираются разводиться. Артист прокомментировал слухи:

— Нас с Машей (настоящее имя Анжелики Варум. — прим. ред.) усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи. Родители тяжело реагировали на первые «разводы», к десятому вроде бы привыкли.

Леонид Агутин и Анжелика Варус высмеивают слухи о своей паре

Леонид Агутин признался: ему действительно завидно часто приписывают различные «любовные истории», любовниц. Однако они с Анжеликой Варум подобные новости высмеивают. Артисты считают, недоверие общественности к их союзу, скорее всего, вызвано тем, что ныне долгий брак – нонсенс.

Леонид Агутин в одном из интервью посмеялся над историей, якобы у него была интрижка с молодой женщиной из Краснодара. Якобы, она сообщила, что композитор обещал сделать ее знаменитой, но обещание не выполнил. Певец отметил, что это женщина, рассказывая историю, упомянула напиток «Мартини», но он его вообще не пьет. По словам Леонида Агутина, подобные детали в историях доказывают, что они выдуманные.

Леонид Агутин и Анжелика Варум успешны и в браке, и в творчестве

15 января этого года Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили 23-ю годовщину своего брака. Композитор специально для супруги написал трогательное поздравление в «Инстаграме».

Внимания Анжелики Варум Леонид Агутин добивался 2 года, и спустя это время они, наконец, поженились. Артисты счастливы в браке, и активно занимаются своим творчеством. Так, 1 апреля выходит в прокат фильм-концерт Cosmo Life Леонида Агутина. Это первый российско-кубинский музыкальный проект. Артист со своей командой отснял материалы в Гаване на Кафедральной площади.

В феврале Леонидом Агутиным был снят музыкальный клип на композицию Осипа Мандельштама. В честь 130-го дня рождения поэта вышел музыкальный альбом, в который входит песня Леонида Агутина.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    14.04.2021 / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Что грозит Тиме Белорусских за незаконный оборот наркотиков

    / 0:52

    О задержании 22-летнего Тимы Белорусских в Минске в российских СМИ сообщили в начале января этого года. По информации журналистов, молодой артист хранил и употреблял запрещенные вещества. В виде меры пресечения был избран домашний арест. Посадили ли его уже? Что грозит певцу?

    Время от времени ...