0:30 / 28.08.2019 / Елена Броневич Общество Валерий Леонтьев

Леонтьев поделился радостью: он вместе с супругой наконец будут жить под одной крышей

Москва, 07.03.2021, 21:00:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Валерий Леонтьев пообщался с журналистами и рассказал, что его супруга приехала в Москву из Соединенных Штатов Америки.

С 1998 года 70-летний музыкант Валерий Леонтьев официально женат на Людмиле Исакович. Ей 66 лет, она – бывший директор ансамбля и гример, а ныне безработная, с начала 1990-х живет в Америке.

Два дня назад в Сочи стартовал музыкальный фестиваль «Новая волна». Журналисты заметили, что музыкант прибыл один без своей супруги. Отметим, что Людмила всегда избегала публичности и практически никогда не присутствовала на больших мероприятиях со своим супругом.

«У нее все хорошо», – заверил Народный артист России в кулуарах мероприятия.

По словам Валерия Леонтьева, в настоящее время Людмила находится в отпуске в Москве – лежит на диване и смотрит сериалы. Кроме того, она постоянно ходит в театры с «инспекцией» – ей нужно пересмотреть все, и так она поступает каждое лето.



«Вместе ходим во вкусные рестораны», – добавил Леонтьев.

Также музыкант отметил, что вместе со своей женой он ездит на отдых в экзотические места. Это могут быть Гавайи или же Виргинские острова. Леонтьев отметил, что супруга не нуждается в его деньгах, а если вдруг и попросит, то он обязательно даст.

Они познакомились в 70-е. Людмила Исакович была руководителем ансамбля «Эхо», который стал для тогда еще начинающего певца Валерия Леонтьева трамплином на музыкальный Олимп. Когда на Валерия Яковлевича упала слава и первые большие гонорары, певец купил дом в Майами, куда потом переехала на постоянное место жительства его супруга. Людмила сделала на территории особняка гостиницу для собак. Плюс ко всему занималась стрижкой четвероногих. Однако на «Новой волне» Валерий Яковлевич огорошил признанием – супруга оставила работу. Как рассказывает Валерий Яковлевич, он счастлив, что теперь больше времени проводит с женой. Впрочем, дом в Майами артист не намерен продавать. Это жилище по-прежнему будет дальней дачей Леонтьева.

Комментарии

Ваше мнение

  • Валерий Леонтьев отменил ряд концертов по состоянию здоровья

    08.04.2019 / 1:30

    70-летний Валерий Леонтьев сделал официальное заявление о своей болезни. Он также отметил, что в связи с плохим состояние здоровья вынужден отменить концерты.

    Известный российский исполнитель Валерий Леонтьев в личном Instagram сообщил об отмене своих концертов и о причинах такого решения. По ...

  • Валерий Леонтьев решил уйти со сцены

    04.12.2018 / 21:00

    В ходе выступления 1 декабря на “Песне года” знаменитый и всеми любимый певец Валерий Леонтьев сообщил, что устал от сцены. Данное заявление было сделано за кулисами проекта. Музыкант намерен отдыхать от всей этой суматохи, которая уже порядком ему надоела.

    Валерий Леонтьев намерен в ближайшее ...

  • Валерий Леонтьев испытывает проблемы со здоровьем

    24.10.2018 / 13:30

    Валерий Яковлевич Леонтьев (род. 19 марта 1949, село Усть-Уса, Коми АССР) — советский и российский певец, автор песен, актёр. Народный артист России (1996), Лауреат премии Ленинского комсомола (1985), Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени (2005), ордена Почёта (2009) и ордена ...