Личная жизнь Павла Прилучного: с кем встречается звезда сериала «Мажор»

22:00, 18 Янв, 2022
Владислав Висл

После развода с актрисой Агатой Муцениеце Павел Прилучный стал завидным холостяком. Однако в таком статусе он пробыл недолго. Сообщалось, что у звезды кинематографа был роман, СМИ даже называли имя новой избранницы. Журналисты издания Radio KP.Ru рассказали, что происходит в личной жизни знаменитости.

С кем встречается Павел Прилучный: подробности личной жизни

СМИ много раз связывали Павла Прилучного и звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович. В марте 2021 года российский актер впервые отреагировал на новости о том, что они встречаются. По его словам, Мирослава — потрясающая девушка, у них очень хорошие отношения. Павел также добавил, что Мирослава отлично ладит с его детьми от экс-супруги Агаты Муцениеце.

Подтверждения романтических отношений с Карпович не было, но многие пользователи Сети и поклонники Прилучного решили, что и не нужно, ведь всем и так все понятно. Мирослава также осторожно комментировала отношения с Павлом. Никто из них так и не раскрыл правду.

На данный момент известно, что Павел действительно встречается с Мирославой и скрывает свои отношения от публики, кроме того, они являются коллегами и часто играют в спектаклях. Официального сообщения о том, что их связывает нечто большее, чем просто работа и дружба, не было, но других версий нет. Больше Павла ни с кем так не связывали, как с Карпович.

«Мое главное разочарование в жизни»: Муцениеце о Павле Прилучном

Российская актриса Агата Муцениеце поделилась, что ей очень тяжело дался развод с Павлом Прилучным. По ее словам, после сложного разрыва отношений она так и не научилась снова доверять мужчинам. О бывшем муже Агата отзывается сдержанно.

«Прилучный — главное мое разочарование в жизни», — говорит Агата.

При этом женщина считает, что можно верить в любовь. По ее словам, она была бы совсем не против закрутить роман с обеспеченным молодым человеком. Агата отметила, что мечтает о том, чтобы ее мужчина был миллиардером, чтобы у него был свой самолет или яхта. Муцениеце отметила, что для нее очень важно, чтобы мужчина зарабатывал больше нее, так как это влияет и на ее жизнь.

Агата даже комментировала возможный роман Павла Прилучного с Мирославой Карпович. По ее словам, для нее не имеет значения, с кем находится Павел и что он делает.

Напомним, разрыв отношений Павла и Агаты стал громким событием в российском шоу-бизнесе. Были обвинения как с одной, так и с другой стороны. Например, Павла обвиняли в изменах и агрессии.

Поделитесь этой новостью