Лидия Шукшина едва не стала жертвой мошенников, и чуть не лишилась 100 тысяч рублей 

18:10, 15 Мар, 2020
Елена Броневич

Представители российского шоу-бизнеса нередко становятся жертвами мошенников. В этот раз главной героиней подобной истории стала вдова классика советского кино, известного писателя Василия Шукшина Лидия. Стало известно, что Лидии Шукшиной удалось выиграть юридический спор. Актриса смогла отсудить моральный ущерб в размере ста тысяч рублей.

Этой историей решили воспользоваться мошенники, и Лидия Шукшина чуть не лишилась всех денег. Подробности этой истории поведала адвокат Юлия Вербицкая.

Хорошо, что все обошлось

Адвокат Лидии Шукшиной Юлия Вербицкая рассказывает, что после того, как им удалось выиграть все судебные разбирательства, она вместе со своей подзащитной подала заявление о выдаче исполнительного листа. На следующий день, как рассказывает адвокат, появились некие представители, которые доказывали, что они являются представителями Лидии Шукшиной.  Таким образом мошенники хотели забрать документы на получение денежной суммы в размере ста тысяч рублей. Естественно, актриса никого не просила забирать документы, и этих липовых представителей она никогда не видела.

Адвокат Юлия Вербицкая не смогла оставить всю эту ситуацию безнаказанной, и решила выяснить, что это вообще за люди. Тогда она начала свое собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что действительно несколько месяцев назад Лидия Николаевна получила на руки судебную доверенность, но только совсем на других лиц. В итоге они и переоформили все документы на имя других людей, и никому об этом не сообщили.

Отметим, что на данный момент, Юлия Вербицкая помогает актрисе законно получить деньги. В связи с этим они моментально отозвали найденную первоначальную доверенность, и оповестили об этом всех заинтересованных лиц. После этого они направили требование, которое подразумевает возвращение оригинала данной доверенности. Также они связались с приставами и должниками. В итоге, первую часть денег, а точнее, деньги по одному из решений были выплачены в полном объеме на ее расчетный счет.

Поделитесь этой новостью