ЛНР: погибший начальник управления Народной милиции был в машине один

Москва, 28.01.2021, 09:12:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



В непризнанной ЛНР сообщили новые подробности, которые выяснились после взрыва автомобиля руководителя управления Народной милиции республики.

Пронедра ранее писали, что в ЛНР признали — в результате взрыва внедорожника Toyota погиб Олег Анащенко, руководитель управления Народно милиции. Первоначально сообщили, что в автомобиле сидели два человека и оба погибли. Однако данные о второй жертве не были подтверждены, выяснилось, что Анащенко был в автомобиле один.

Предположительно, автомашину взорвали с помощью управляемого фугаса, устройство было заложено именно со стороны водителя, шансов у которого практически не было. Однако в ЛНР заявили, что следует провести экспертизы, чтобы точно установить вид и характеристики взрывного устройства. Как сказано на сайте руководителя ЛНР Игоря Плотницкого, завтра в республике будет объявлен траур из-за гибели Анащенко, названного первым заместителем командира корпуса Народной милиции.

Видео: News-Front 21+

Комментарии

Ваше мнение

  • Электростанции Украины столкнулись с сокращением запасов угля

    11.01.2021 / 18:59

    Украинская власть зафиксировала рекордное сокращение запасов угля в наступившем 2021 году. Из комментариев аналитика Сергея Левченко следует, что речь идет о показателе, который практически в три раза ниже предыдущего.

    Электростанции Украины потребляют ежегодно в пределах 30 млн тонн угля, а ...

  • Как ФСБ смогла предотвратить теракт в Тамбове, который готовил подросток

    25.12.2020 / 22:26

    17-летний подросток готовил теракт в Тамбове, но сотрудники ФСБ смогли предотвратить предумышленное насилие против мирного населения. Рассказываем подробности случившегося.

    По инструкциям из интернета парень стал делать бомбу. Он ее планировал использовать для совершения теракта в Тамбове. Для ...

  • МИД России вернет Боснии подаренную Лаврову икону из-за протеста Украины

    20.12.2020 / 10:00

    В начале осени уходящего года руководитель Национального центрального бюро Интерпола МВД РФ Александр Прокопчук проинформировал о том, что в нашу страну вернутся примерно три тысячи икон, которые конфисковали ранее немецкие таможенники.

    Прокопчук акцентировал внимание на том, что речь идет об ...