Лолита Милявская отказалась рожать ребенка новому бойфренду

14:04, 03 Апр, 2020
Елена Броневич

Российская певица Лолита Милявская дала интервью журналисту Дмитрию Гордону, и поговорила с ним на тему детей. Напомним, что совсем недавно Лолита рассталась со своим супругом Дмитрием Ивановым. Долго артистка не горевала, и уже нашла себе нового бойфренда.

О новом избраннике Милявская не очень хочет говорить, наверное, не хочет спугнуть свое счастье. При этом она не исключает, что в скором времени в очередной раз выйдет замуж.

«Это путь к смерти»

Имя нового избранника Лолита Милявская оглашать пока не хочет. Известно, что он намного моложе ее. Нового мужчину Милявская описывает, как самодостаточного, серьезного и обеспеченного мужчину. Кстати, о таком Лолита и мечтала. Артистка неоднократно указывала на то, что все ее мужчины были несерьезные, и зарабатывали намного меньше, чем она.

О свадьбе Милявская пока не задумывается, но не исключает того факта, что она всё-таки состоится. Что касается детей, то рожать она уж точно не будет, ведь в таком возрасте это большая глупость и опасность. Напомним, что артистке 56 лет. К тому же, у Лолиты есть дочь, и у ее избранника есть дети.

Лолита призналась, что в таком возрасте ей хочется пожить для себя, а не тратить время на пеленки, соски и прочее. Она никогда не мечтала о большом количестве детей. Также артистка отметила, что она категорически против, когда молодые избранники настаивают на том, чтобы их спутницы, будучи уже в возрасте 45 лет и старше, рожали им детей. По мнению артистки, делается это все ради выгоды, а не ради большой любви. Дело в том, что в таком возрасте забеременеть женщина может только путем процедуры ЭКО, а как показывает практика, по словам Лолиты, все это заканчивается серьезной онкологией. По всей видимости, Милявская имела в виду Жанну Фриске, которая после процедуры ЭКО скончалась от рака головного мозга, и Анастасию Заворотнюк, у которой также диагностировали онкологию после искусственного оплодотворения. Лолита Милявская также отметила, что рожать детей нужно от мужчин, о которых потом захочется вспомнить.

Напомним, что дочери Лолиты Милявской 21 год, и живет она вместе с бабушкой (мамой Лолиты) в Киеве. Новый мужчина в жизни артистки появился буквально сразу после расставания с мужем Дмитрием Ивановым. Он не является публичной личностью, и старается не афишировать отношения с Лолитой. Мужчина разведен. Известно, что пара уже вместе отдыхала в Израиле.

Поделитесь этой новостью