Лолита Милявская призналась, почему не может иметь детей

00:50, 27 Апр, 2020
Елена Броневич

Российская певица Лолита Милявская стала участницей телеэфира с Максимом Галкиным. Артистка призналась, что работа артиста очень опасна. Иногда, по словам Милявской, артисты ради своих поклонников рискуют собственной жизнью.

Такое приключилось и с ней. Ради очередных съемок клипа Лолита подвергла опасности свое здоровье и даже жизнь. Артистка призналась, что эта история навсегда останется в ее памяти. Это произошло зимой 1994 года.

История, перевернувшая жизнь

Зимой 1994 года проходили съемки клипа «Баден-Баден». Температура воздуха в тот день была 26 градусов с отметкой минус, а вода 12 градусов. Тогда у Лолиты случилось серьезное переохлаждение. Помимо этого, артистка чуть не утонула.

Для клипа специально создан парик, который был огромного размера. В момент съемок он намок, стал тяжелее, и потянул артистку в воду. К счастью, артистка осталась жива, но начались серьезные проблемы по-женски. По словам Милявской, этот инцидент стал причиной того, что Лолита потеряла возможность рожать детей.

После того, как в интернете появились откровения артистки, интернет-пользователей заинтересовал один довольно интересный момент. Артистка воспитывает дочь Еву, которая родилась в 1998 году. Так как же тогда она смогла ее родить, если у нее возникли серьезные проблемы с женским здоровьем? На фоне этого появились слухи о том, что Ева является приемным ребенком.

Напомним, что совсем недавно Лолита Милявская рассталась с молодым супругом Дмитрием Ивановым. Пара прожила в браке девять лет. Причиной развода стала измена супруга. Первое время артистка пребывала в депрессивном состоянии. Она переживала не по поводу самого расставания, а из-за скандалов, которые начали возникать на фоне разрыва. Спустя время Милявской удалось справиться со своими эмоциями, и начать жизнь с чистого листа. Поклонники артистки отмечают, что развод пошел Милявской на пользу. Артистка заметно похорошела, скинув немало лишних килограмм.

Также певица изменила прическу – Лолита Милявская остригла свои длинные волосы, и сделала себе каре. Поклонники отмечают, что эта прическа очень идет артистке. Благодаря ей она визуально стала моложе как минимум лет на пять. Теперь у Лолиты Милявской асимметричное каре до плечей. Артистка отметила, что больше не хочет ходить с длинными волосами, а если похудеет – пострижется еще короче.

Поделитесь этой новостью