Лолита Милявская в очередной раз подала в суд на своего бывшего мужа Дмитрия Иванова

19:01, 01 Июл, 2020
Елена Броневич

Иногда кажется, что российская певица Лолита не может жить без скандалов и судебных разбирательств. В этот раз Лолита Милявская опять обратилась в суд, а причина — выселение из квартиры бывшего мужа Дмитрия Иванова. Отметим, что после развода спортсмен продолжает оставаться прописанным в квартире Лолиты.

Артистку возмущает тот факт, что муж не живет с ней уже больше полугода, но при этом, его продолжают учитывать при начислении коммунальных платежей. В связи с этим Милявская обратилась за помощью в суд.

«Я не буду за него платить»

Лолита Милявская призналась, что вся эта ситуация ее уже начинает «раздражать». Артистка заявила, что платить за бывшего мужа из собственного кармана она не планирует. Милявская отметила, что Иванов лично обещал ей сняться с регистрационного учета самостоятельно. Но, по всей видимости, парень делать этого не спешит. Если он не может решить вопросы сам, то за него их решит суд.

Как утверждает адвокат Лолиты Милявской, точку в этих судебных разбирательствах планируется поставить в ближайшие несколько дней. Иск уже направлен в Басманный суд. При этом Сергей Жорин отметил, что требовать с Иванова возмещения потраченных на коммунальные услуги денег Лолита не станет.

Ранее сообщалось, что Лолите Милявской удалось существенно улучшить свое благосостояние благодаря разводу с Дмитрием Ивановым. Об этом сообщил известный концертный директор Сергей Лавров. Отметим, что Милявская продолжает доказывать в суде, что ее брак с Дмитрием Ивановым был фиктивным. Между тем концертные организаторы уверяют, что на всех этих «разборках» артистка подняла немалых денег.

После выхода песни «Титаник» Лолита Милявская на несколько лет потеряла интерес со стороны публики, и только после развода она стала вновь одной из самых обсуждаемых знаменитостей российского шоу-бизнеса. Билеты на ее концерты начали скупать еще за неделю, хотя до этого на ее концерты ходили неохотно.

Отметим, что это уже пятый развод Лолиты Милявской, и теперь она уже официально является свободной женщиной. Но несмотря на статус холостячки, сердце артистки уже  занято. Оказывается, у Лолиты появился новый возлюбленный, которого она пока тщательно скрывает от общественности.

Поделитесь этой новостью