Лондон не станет давать советы Трампу в сфере миграционной политики

Москва, 22.01.2021, 23:49:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Правительство Великобритании не намерено вмешиваться во внутреннюю политику США и тем более навязывать Вашингтону свой курс в сфере регулирования миграции.

Как уточняет агентство Press Association, с такой позицией выступила глава британского кабмина Тереза Мэй. Напомним, ранее Пронедра писали, что Мэй выступила против ограничений в отношении мигрантов и отметила, что политика Трампа отражает интересы граждан США. Британские власти имеют свой взгляд на политику в сфере регулирования миграции, но не намерены навязывать своё мнение Вашингтону.

Президент США Дональд Трамп заявил, что ограничения на въезд мигрантов на территорию его страны не направлен против мусульман. Ограничения введены в отношении приезжающих из Ирана, Ирака, Сомали, Сирии, Судана, Ливии и Йемена.

Мэй добавила, что её, в первую очередь, интересует механизм соблюдения прав британских подданных мусульманского вероисповедания, в отношении которых также могут быть применены ограничения на въезд в США.

Комментарии

Ваше мнение

  • Портал Black Vault опубликовал рассекреченный архив ЦРУ об НЛО

    19.01.2021 / 22:32

    На прошлой неделе портал Black Vault выложил многолетний архив наблюдений з НЛО, предоставленный ЦРУ. В управлении заявили, что предоставили все документы, но Джон Гринвальд-младший, владелец сайта, планирует продолжить расследование. В архиве содержатся записи о сотнях наблюдений за НЛО, включая ...

  • ТОП-10 фактов об уникальном небоскребе «Парящий тюльпан» в Лондоне

    / 14:00

    Представители архитектурного бюро Нормана Фостера Foster + Partners пытаются оспорить в суде запрет мэра Лондона Садика Хана на возведение уникального небоскреба. Речь идет о башне «Тюльпан», призванной стать наиболее высоким зданием в городе.

    Проектом предусмотрено строительство бетонного ...

  • Африканские корни Шарлотты — черной королевы Англии

    17.01.2021 / 16:28

    Современная Англия встряхнулась после брака принца Гарри и Меган Маркл, которая позиционирует себя как представительница черной расы. Увы, она далеко не первая темнокожая дама, которой дали зеленый свет в королевскую семью. В 1760 году молодой Георг III вступил на трон после смерти деда и должен ...