Лопырева оскорбила Бузову

15:00, 14 Июл, 2019
Анна Федорова

Скандал разгорается между российской телеведущей Викторией Лопыревой и ее коллегой Ольгой Бузовой. Произошло это после того, как известная блондинка заявила о том, что слушать песни Ольги Бузовой могут только обладатели дурного вкуса. Творчество певицы неоднократно вызывало бурные обсуждения в сети. Нередко осуждали и насмехались над Бузовой ее звёздные коллеги.

В интервью «Спорт-Экспрессу» Лопырева рассказала о том, что Ольгу Бузову едва ли можно называть певицей. Телеведущая полагает, что Ольга Бузова может давать концерты, но при этом к музыке и творчеству она не имеет никакого отношения.

«Она трудолюбивая и пробивная бездарность», — сказала посол ФИФА.

Также Лопырева добавила, что деятельность Ольги Бузовой она считает целиком и полностью коммерческим проектом. Никакой музыкальной ценности творчество Ольги не имеет, но при этом оно пользуется популярностью. При этом популярность Бузовой Лопырева объяснила тем, что многие люди обладают дурным вкусом:

«Это не их вина, скорее – беда», — сказала модель.

По ее мнению, «люди нормальные» вынуждены слышать имя Бузовой «изо всех щелей».

Ранее Ольга Бузова также позволяла себе нелестные высказывания в адрес Виктории Лорпыревой. Она назвала ее «днищем», комментируя новость о том, что Лопырева спит с женатыми мужчинами. Вместе с тем, на тот момент Виктория Лопырева не стала отвечать Ольге Бузовой.

Ольгу Бузову неоднократно обвиняли в слепом копировании и плагиате западных исполнителей. После выхода клипа на песню «Водица» зрители отметили, что у Ольги не только нет способностей к пению, но и не достаёт собственных идей для нарядов. «Водица» Ольги Бузовой – бессовестный плагиат клипа Дженнифер Лопес, который вышел в 2018 году. Работу Бузовой назвали «El Anillo» для нищих, а сам клип собрал множество «дизлайков» и негативных комментариев.

Поделитесь этой новостью