Лорак разведут с мужем до Нового года

06:45, 21 Дек, 2018
Анна Федорова

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу находятся в состоянии бракоразводного процесса. Первое заседание запланировано на 24 декабря.

Новости о том, что в семье артистки и её турецкого супруга не всё гладко, появились летом. В Сети появилось видео, на котором бизнесмен запечатлён в обществе неизвестной брюнетки. Девушка после поучаствовала в конкурсе красоты в Киеве и заявила, что с Муратом её связывают исключительно приятельские отношения. Налчаджиоглу от заявлений воздерживается.

Лишь по некоторым его постам в соцсетях можно было понять, что супруг сожалеет о содеянном и надеется на прощение жены. Надеяться уж точно бесполезно — певица подала на развод, первое слушание запланировано в Шевченковском суде города Киева на 24 декабря.

Параллельно будут рассматриваться вопросы об определении места жительства дочери Софии и о разделе имущества. Девочка живёт с мамой и в уходящем году пошла в первый класс — вряд ли возникнут какие-либо трения насчёт проживания дочери. А вот раздел имущества может и затянуться: за годы брака супругам есть что делить.

Экс-жене Тарасова заблокировали счета

«Райффайзен Банк» заблокировал счета 32-летней Оксаны Тарасовой под предлогом проверки происхождения денежных средств. И это несмотря на то, что все необходимые документы у сотрудников кредитного учреждения есть, уверяет бывшая жена футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова в своём блоге в Instagram.

В октябре Тарасова открыла счёт, на который положила сумму «не превышающую 500 тысяч рублей». Около двух месяцев женщина делала покупки, оплачивала счета. В ноябре банк попросил её подтвердить происхождение средств. Тарасова уверяет, что сразу предоставила все необходимые документы. Тем не менее 19 декабря оставшиеся деньги на счету были заблокированы.

«Когда я позвонила в банк, мне было сказано: никаких документов вы не предоставляли, мы ничего не знаем. Но, безусловно, будем разбираться, а денег своих вы пока не увидите. Удивительно, что не добавили: ну, вы там держитесь», — сетует девушка. (орфография и пунктуация сохранены — Ред.)

Регина Тодоренко вернулась к работе через две недели после родов

Трудоспособности 28-летней Регины Тодоренко можно только позавидовать! Она продолжала сниматься в своем авторском шоу вплоть до 9-го месяца беременности. Более того, оказалось, что молодая мама решила не уходить в декрет — она приступила к работе уже спустя две недели после появления на свет сына.

Вплоть до последнего месяца беременности Регина Тодоренко трудилась над своим авторским шоу «Пятница с Региной». Телеведущая не раз признавалась, что работа на таком позднем сроке была для нее очень сложна, но в декрет она уходить не собиралась.

«Сказать, что я устала — ничего не сказать. От безысходности хочется биться головой о стол. Друзья мои, быть бабой сложно, а быть беременной бабой-продюсером-ведущей — это катастрофа», — признавалась как-то Регина в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

И вот 5 декабря Тодоренко подарила своему супругу Владу Топалову сына. Надо сказать, что даже после родов ведущая решила как можно быстрее приступить к работе.

Маркл и Миддлтон встретились на семейном обеде после слухов о своей вражде

Сегодня вся королевская семья Великобритании собралась на традиционном рождественском обеде в Букингемском дворце. Это была первая публичная встреча 36-летней Кейт Миддлтон и 37-летней Меган Маркл с тех пор, как появились слухи о размолвке между ними.

Как сообщают приближенные к королевскому двору источники, обе герцогини мило улыбались друг другу. Уже на подъезде к Букингемскому дворцу женщины обменивались любезностями. Эта идиллия идет вразрез таблоидам, в которых постоянно муссируются «напряженные отношения» между Кейт и Меган, а также их мужьями – Уильямом и Гарри.

Помимо внуков королевы и их избранниц, на ужине также присутствовали 58-летний принц Эндрю, 68-летняя принцесса Анна и их отец, герцог Эдинбургский (97 лет). Они были одними из первых, кто прибыл сегодня на семейное торжество. Также была 30-летняя принцесса Беатрис (хотя ее сестру, принцессу Евгению, и зятя, Джека Бруксбанка, пресса не заметила), 53-летняя графиня Уэссекская и ее дочь, 15-летняя леди Луиза Виндзор и другие представители монаршей семьи.

В Свердловской области скончался отец певца Александра Малинина

В возрасте 79 лет скончался отец певца Александра Малинина Николай Выгузов, который жил в селе Косулино. Как сообщает «Собеседник» со ссылкой на маму Александра Малинина Татьяну Выгузову, ухудшение состояния здоровья началось месяц назад.

За последние дни ему несколько раз вызывали скорую помощь. Ставили капельницы и давали таблетки. Предпоследний раз он пролежал шесть дней в медицинском учреждении. После этого отпустили домой, где ему стало хуже.

«Довезли до больницы: к счастью, на этот раз попалась очень хорошая врач. Ему поставили четыре капельницы, – рассказывает Татьяна Выгузова. – В воскресенье я упросила врача дать мне проведать мужа, потому что из крайне тяжелого состояния он никак не выходит. Мы приехали, повидались. Он, видимо, нас ждал – через пару часов умер».

Поделитесь этой новостью