Лучшие рецепты из кабачков: вкусные овощные блинчики и рулетики, которые порадуют ваших близких

06:40, 19 Июл, 2020
Анна Федорова

Немногие об этом знают, но кабачковые блюда отличаются своим разнообразием. Вы легко можете украсить ваш стол при помощи этих блюд, также гости оценят ваши старания по достоинству. Наша команда авторов предлагает вашему вниманию несколько отличных рецептов, которые разнообразят ваше меню и добавят в него новые «фишки».

Кабачковые рулетики с чесночной начинкой

На пять порций на понадобятся:
Тесто для блинов
  • средний кабачок
  • два яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 5-6 ст. л. манки
  • щепотка соли
Для начинки
  • 200 г фарша
  • 1/2 болгарского перца
  • 2 головки лука
  • 5 шт. шампиньонов
Дополнительно
  • 50 г сыра
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны

Способ приготовления:

Вначале вы должны приготовить тесто для будущего блюда. Возьмите кабачок и крупную терку, натрите продукт, добавьте два яйца и немного соли, а затем размешайте это все, и добавьте муку и манку. Блины пекутся так же, как и обычные.

Пока блины остывают, можно потратить это время на готовку начинки. Лук следует мелко нарезать, обжарить до золотистой корки, а затем добавить к нему шампиньоны, которые до этого были мелко нарезаны. Выключайте плиту и перемешивайте их полминуты.

Далее нарежьте мелко перец и добавьте тертый сыр.

После этого вы должны аккуратно вложить фарш в блины, и добавить лук с шампиньонами. Сверху следует посыпать ваше блюдо сладким перцем, далее необходимо закрутить продукт в рулеты. Положите блины на противень, смажьте майонезом и тертым сыром, после чего они должны выпекаться в духовке двадцать минут.

Нежные блинчики из кабачков

Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты:

  • кабачок молодой
  • яйцо сырое
  • мука 150 г
  • молоко 100 мл
  • 50 грамм зелени
  • один помидор
  • один огурец
  • вареное яйцо
  • оливки зеленые 6 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • сыр плавленный 300 г
  • пастообразный
  • шампиньоны консервированные 200 г

Как приготовить

Следует все очень аккуратно перемешивать, в итоге вы получаете тесто, которое можно использовать. Помните о том, что сковорода должна быть хорошо нагрета, после этого нужно вылить в нее все содержимое и выпекать с двух сторон. Блины должны получиться небольшие и не слишком тонкие. Далее следует приступить к начинке. Вам необходимо очень мелко нарезать вареное яйцо, огурцы, помидоры, перец и оливки, также слейте воду из шампиньонов.

После этого следует смазать блинчик по всей поверхности плавленным сыром, самое главное — не порвать основу. На дальний край следует выложить слоями начинку и придерживая ее пальцами, свернуть ролл-блин. Помните о том, что нужно плотно прижимать край, это делается для того, чтобы конструкция не развалилась, как карточный домик. Все готово. Bon Appetit.

Поделитесь этой новостью
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *