Льва Лещенко с двусторонней пневмонией госпитализировали в Коммунарку

Москва, 14.04.2021, 16:11:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Появилась информация о том, что Народный артист России Лев Лещенко был госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Вместе с ним в больнице оказалась и его супруга Ирина. Звездное семейство уже успел навестить их близкий друг Владимир Винокур.

Как стало известно, Лев Лещенко с супругой последнее время за пределы России не выезжали. Теперь остается ждать результатов анализов.

Читайте все самые свежие новости, советы и мнения экспертов про коронавирус COVID-19 по этой ссылке https://pronedra.ru/tags/koronavirusy.

Правдивость информации под вопросом?



В некоторых СМИ появилась информация, что на днях Народный артист и его супруга почувствовали недомогание. Они вызвали бригаду частной клиники на дом. В итоге у артиста диагностировали двустороннее воспаление легких. Естественно, у врачей появились подозрения на коронавирусную инфекцию, но она официально подтверждена не была. Скорее всего, Льва Лещенко и его супругу Ирину госпитализировали в профилактических целях.

Также в СМИ писали о том, что своих друзей посетил Владимир Винокур. Журналисты решили пообщаться с Винокуром, чтобы выяснить все подробности, но реакция артиста их удивила. Он назвал враньем всю ту информацию, что якобы он навестил их в Коммунарке. Тогда журналисты позвонили директору Льва Лещенко с целью узнать, действительно ли артиста госпитализировали. Он ответил, что он ничего не знает, но обязательно созвонится с ним и все узнает.

Коронавирус среди звезд

Коронавирусная инфекция не жалеет никого. Ее жертвами стали известные всему миру личности. Например, коронавирус диагностировали у 79-летнего оперного певца Пласидо Доминго. У него появились первые симптомы простуды, и он решил пройти тест на коронавирус. Он оказался положительным. Сейчас актер находится дома и проходит курс лечения.

Также жертвой коронавируса стала актриса Ольга Куриленко. К счастью, она уже вылечилась. Ее лечение длилось две недели. Все началось с высокой температуры и закончилось сухим кашлем. Сейчас актриса чувствует себя хорошо. Ее последние анализы показали отрицательный результат.

Переболели коронавирусом и актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. Сейчас они тоже чувствуют себя хорошо.

Также коронавирусная инфекция затронула продюсера Энди Коэн, клавишника и бэк-вокалиста группы Bon Jovi Дэвида Брайана, актрису Иванну Сахно и даже недавно осужденного на 23 года тюрьмы Харви Ванштейна.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Турцию закрыли для россиян в связи с обострением ситуации с коронавирусом

    13.04.2021 / 11:14

    В минувший понедельник, 12 апреля, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков проинформировал о том, что сведений о каких-либо ограничениях на визиты в Турецкую Республику пока нет.

    Официальный представитель Кремля заявил, что предпочитает переадресацию этого запроса в правительство, ...

  • Жизнь в «грязи» и другие интересные факты об Алле Пугачевой

    / 9:53

    О жизни Аллы Пугачевой можно написать множество статей. Интересные события сопровождали певицу дома и в карьере. Правда, некоторые факты из жизни оказались оригинальным пиар-ходом.

    В 2021-м (15 апреля) Алле Пугачевой исполняется 72 года. За это время жизнь подбрасывала ей множество интересных ...