Любовницу Плющенко из Питера активно обсуждают в сети

00:10, 17 Ноя, 2019
Анна Федорова

В информационном пространстве появились новости о любовнице Евгения Плющенко, знаменитого фигуриста, который женат на Яне Рудковской.  Брак был заключён еще 10 лет назад, а в 2017-м пара обвенчалась.

Сейчас распространяются слухи о том, что Евгений Плющенко уже два с половиной года параллельно встречается с другой женщиной. О его вероятной любовнице рассказали в одном издании.

Кто она — любовница Плющенко из Питера

Официально Евгений Плющенко про свою любовницу не сообщал. Считается, что на протяжении более 2-х лет он встречается с моделью из Санкт-Петербурга. Источники, которые якобы близки к фигуристу, сообщают, что девушка проживает неподалеку от родителей титулованного спортсмена.

Источник дополнительно рассказывает, что Яна Рудковская, супруга фигуриста, про его «похождения» знает, однако никак на них не реагирует. Наверное, для того, чтобы сохранить брак. Коллега спортсмена, который пожелал остаться неизвестным, сообщил, что Евгений Плющенко обеспечивает семью своей новой девушки, а также родных и близких Яны Рудковской. Информационный ресурс «Стархит» публикует его комментарий:

«Другой бы уже плюнул на всё и расставил точки над «i». Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать».

Распространителем информации о пассии Плющенко выступило издание «7 дней». В одной из публикаций отмечено, что светская тусовка якобы знает о том, что фигурист на протяжении двух с половиной лет живет на две семьи. В материале также сообщается про предполагаемое место проживания модели.

Как супруга Плющенко отреагировали на новости про свою соперницу?

Создатели публикации про любовницу считают, что Яна Рудковская, которая недавно обвенчалась с Евгением, решила укрепить брак таким образом. Яна, в свою очередь,  использовала телеграм-канал, чтобы ответить на сплетни, которые вокруг её имени распространяет издание «7 дней».

Бизнесвумен говорит о том, что вполне могла бы оформить документы и подать на «7 дней» в суд, однако не будет этого делать, потому что сейчас идёт реалити-шоу «Яна Супер». Она отмечает, что издание может ей мстить, так как она прекратила с ним сотрудничать ещё в 2007 году. Не секрет, что некоторые СМИ могут специально провоцировать читателя, публикуя недостоверную информацию и распространяя сплетни. Возможно, именно в этом случае новость о любовнице — обычный слух.

Поделитесь этой новостью