20:56 / 11.01.2019 / Наталья Язан Культура Влад Соколовский

Люди слишком часто пишут бред в соцсетях, считает Влад Соколовский

Москва, 25.02.2021, 02:28:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Популярный в молодежных кругах исполнитель Влад Соколовский еще в прошлом году распрощался с бывшей возлюбленной, певицей, выступающей под псевдонимом Рита Дакота. Девушка обвинила Влада в том, что тот ей изменял, причем делал это с завидной регулярностью. Соколовский не стал долго горевать о разрушенных отношениях, и уже в новогодние праздники отправился поразвлечься на остров Бали. Это не первая поездка певца в наполненное экзотикой и шиком место. Когда он приезжает туда, то старается поглощать как можно больше фруктов, благо, их там просто изобилие, чтобы накопленной энергии хватило на целый год.

Даже там он не может себе позволить отдохнуть он чрезмерного внимания и участия своих поклонников, ведь доступ к социальным сетям открыт в круглосуточном режиме. В последнее время Влад столкнулся с порцией негатива в высказываниях по отношению к нему из-за того, что произошло между ним и любимицей многих фанатов Ритой Дакотой. Ее преданные поклонники до сих пор не могут простить Влада, который, так сказать, оставил девушку с «ветвистыми рогами».

На странице, принадлежащей певцу в соцсети Instagram, Соколовский разместил фотографический кадр. На нем певец сидит в задумчивой позе, а в руках у него телефон. Он уточнил, что чаще комментарии, размещенные на его странице, содержат негатив и поэтому лицо у Влада настолько грустное.

«Это мое типичное лицо, когда люди публикуют всякого рода бред в моих комментах», — подытожил Соколовский.

А какие именно комментарии оставляют подписчики певца



«Влад называет комментарии на своей странице – бредом. Не думаю, что это так, ведь большинство людей верит написанному, а, соответственно, отдают предпочтение Рите. Она откровенно призналась, что произошло между нею и Соколовским, как бы это ни было прискорбно и печально. Если ты не хочешь ежедневно сталкиваться с подобным, то почему бы тебе не изложить свое видение ситуации вашего разрыва с Ритой. Сумей опровергнуть то, что печатают другие. О твоей чрезмерной любви к публичности знают все, почему бы не воспользоваться этим? Опиши ситуацию со своей колокольни, так, как ты ее видишь, чтобы твои поклонники могли оправдать твой низкий поступок», — таким был один комментарий.

«В случае, когда нечем оправдать свое некрасивое поведение, проще всего написать, что люди занимаются написанием бреда. К сожалению, не все люди дураки и способны нормально оценить сложившуюся ситуацию. А если ты обгадился в присутствии всей страны, то имей мужество взять на себя ответственность или ты по прежнему ожидаешь оваций в свой адрес? А если тебе так уж ненавистны эти высказывания, то ты всегда можешь отключить ленту с комментариями. Неужели в этом большая проблема? Раз ты этого не делаешь, значит, тебя все устраивает , не так ли?», — высказал свое мнение еще один подписчик.

Комментарии

Ваше мнение

  • Влад Соколовский впервые прокомментировал развод

    22.09.2018 / 2:50

    Долгое время известный исполнитель воздерживался от любых комментариев касаемо того, что на данный момент происходит в его жизни. Соколовский стал реже публиковать что-либо в своем Instagram. Влад Соколовский предпочел сохранять молчание, хотя его поклонникам и представителям прессы хотелось узнать ...

  • Неугомонный Влад Соколовский продолжает забавляться с женщинами

    24.08.2018 / 1:20

    Брак одной из самых красивых и (как мы думали) крепких пар российского шоу-бизнеса распался: Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26) разводятся. Об этом певица сообщила в Instagram, поделившись с подписчиками и причиной расставания: постоянные измены Влада.

    Риту поддержали многие звезды, при ...