Греф: Россия выходит из жёсткого кризиса

Фото: Греф: Россия выходит из жёсткого кризиса
Российская Федерация выходит из жёсткого экономического кризиса, об этом в субботу заявил глава крупнейшего российского банка Герман Греф в интервью журналистам.

По его словам, российская экономика вышла из рецессии. Глава Сбербанка отметил, что сложно давать прогнозы относительно экономического роста в текущем году. Рост в целом ожидается, приблизительно на уровне от 1% до 2%. В жёстком кризисе Российская Федерация пребывала в 2015 году, его последствия ещё ощущались в начале 2016 года, однако сейчас все это осталось позади, резюмировал Греф, отвечая на вопрос об экономических показателях 2017 года.

Ранее Пронедра писали, что президент России Владимир Путин поставил задачу по увеличению реальных доходов граждан. По словам президента, это является основной задачей правительства. Данное заявление было сделано на совещании по экономическим вопросам. Увеличить реальные доходы граждан можно с помощью развития промышленности, также актуально привлечение инвестиций.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Мантуров: военно-техническое партнёрство с Украиной больше невыгодно

Для России военно-техническое сотрудничество с украинскими предприятиями, вероятнее всего, больше не будет выгодным, считает глава Минпромторга Денис Мантуров.

Читать полностью

Литва сообщила об избыточных мощностях строящейся БелАЭС

Заместитель министра энергетики Литвы Симонас Шатунас заявил, что Беларусь вынуждена будет переправлять электроэнергию с БелАЭС в страны Евросоюза, поскольку проектные мощности данной АЭС являются избыточными.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Саммит G7-2017

Конференция по климату в Париже

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Экономическая блокада Донбасса

Долговой мораторий Украины

Новости из сети