Греф: Россия выходит из жёсткого кризиса

Фото: Греф: Россия выходит из жёсткого кризиса
Российская Федерация выходит из жёсткого экономического кризиса, об этом в субботу заявил глава крупнейшего российского банка Герман Греф в интервью журналистам.

По его словам, российская экономика вышла из рецессии. Глава Сбербанка отметил, что сложно давать прогнозы относительно экономического роста в текущем году. Рост в целом ожидается, приблизительно на уровне от 1% до 2%. В жёстком кризисе Российская Федерация пребывала в 2015 году, его последствия ещё ощущались в начале 2016 года, однако сейчас все это осталось позади, резюмировал Греф, отвечая на вопрос об экономических показателях 2017 года.

Ранее Пронедра писали, что президент России Владимир Путин поставил задачу по увеличению реальных доходов граждан. По словам президента, это является основной задачей правительства. Данное заявление было сделано на совещании по экономическим вопросам. Увеличить реальные доходы граждан можно с помощью развития промышленности, также актуально привлечение инвестиций.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети