Сбербанк уменьшил ставку по ипотечным кредитам для военных

Фото: Сбербанк уменьшил ставку по ипотечным кредитам для военных
С 20 марта ставка Сбербанка по ипотечным кредитам для российских военнослужащих была снижена до 10,9%.

Пронедра ранее сообщали, что с 20 февраля Сбербанк уже снизил ставки по остальным видам ипотеки. В частности, ставка по покупке квартир непосредственно у застройщиков была снижена также до 10,9%. С сегодняшнего дня, как уточнили в крупнейшем российском банке, ставки по продуктам, предлагаемым в рамках ипотечных программ для военных, были уменьшены на 0,85 процентного пункта.

Ставка по двум продуктам для военнослужащих будет одинаковой и с сегодняшнего дня составит 10,9%. Сбербанк также решил поднять максимальную сумму кредитов в рамках военной ипотеки на 170 тысяч рублей. Теперь лимит составляет 2,22 миллиона рублей. В минувшем году портфель военной ипотеки Сбербанка подрос до 46,6 миллиарда рублей (на 57%). Напомним, что вслед за Сбербанком уменьшили свои ставки по обычным ипотекам иные банковские учреждения, что повысило спрос на такие кредиты, объёмы кредитования продолжили расти. 

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Мантуров: военно-техническое партнёрство с Украиной больше невыгодно

Для России военно-техническое сотрудничество с украинскими предприятиями, вероятнее всего, больше не будет выгодным, считает глава Минпромторга Денис Мантуров.

Читать полностью

Литва сообщила об избыточных мощностях строящейся БелАЭС

Заместитель министра энергетики Литвы Симонас Шатунас заявил, что Беларусь вынуждена будет переправлять электроэнергию с БелАЭС в страны Евросоюза, поскольку проектные мощности данной АЭС являются избыточными.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Саммит G7-2017

Конференция по климату в Париже

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Экономическая блокада Донбасса

Долговой мораторий Украины

Новости из сети