Сбербанк уменьшил ставку по ипотечным кредитам для военных

Фото: Сбербанк уменьшил ставку по ипотечным кредитам для военных
С 20 марта ставка Сбербанка по ипотечным кредитам для российских военнослужащих была снижена до 10,9%.

Пронедра ранее сообщали, что с 20 февраля Сбербанк уже снизил ставки по остальным видам ипотеки. В частности, ставка по покупке квартир непосредственно у застройщиков была снижена также до 10,9%. С сегодняшнего дня, как уточнили в крупнейшем российском банке, ставки по продуктам, предлагаемым в рамках ипотечных программ для военных, были уменьшены на 0,85 процентного пункта.

Ставка по двум продуктам для военнослужащих будет одинаковой и с сегодняшнего дня составит 10,9%. Сбербанк также решил поднять максимальную сумму кредитов в рамках военной ипотеки на 170 тысяч рублей. Теперь лимит составляет 2,22 миллиона рублей. В минувшем году портфель военной ипотеки Сбербанка подрос до 46,6 миллиарда рублей (на 57%). Напомним, что вслед за Сбербанком уменьшили свои ставки по обычным ипотекам иные банковские учреждения, что повысило спрос на такие кредиты, объёмы кредитования продолжили расти. 

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети