В Пенсионном фонде рассказали, за счет чего в России вырастут пенсии

Фото: В Пенсионном фонде рассказали, за счет чего в России вырастут пенсии
Глава Пенсионного фонда государства Антон Дроздов отметил, что рост пенсий на 11% в ближайшие три года будет обусловлен прежде всего ростом зарплат работающих граждан Российской Федерации.

Ранее Дроздов проинформировал, что в период с 2018 по 2020 годы пенсионные выплаты в стране вырастут сразу на 11%. Позже глава ПФР добавил, что пенсии будут расти на фоне растущих зарплат и, соответственно, взносов. Он также отметил, что в этом году индексация социальных выплат пожилым гражданам превысит инфляцию. На 3,7% в правительстве проиндексируют выплаты к страховым пенсиям, отметил Дроздов, выступая перед СМИ.

Ранее Пронедра писали, что в правительстве России занялись вопросом увеличения так называемого периода дожития пенсионеров. Речь идёт о периоде, во время которого начисляются пенсии. В проекте законопроекта возраст дожития предлагается увеличить на полгода, до двадцати с половиной лет. Таким образом власти хотят довести норматив до реального для России значения.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети