Мадуро: США совершили историческую ошибку и дорого заплатят за неё

Москва, 25.02.2021, 02:16:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Решение американских властей о присвоении Венесуэле статуса угрозы для национальной безопасности США является исторической ошибкой Вашингтона и будет дорого ему стоить, считает венесуэльский президент Николас Мадуро.

Упомянутое решение американской администрации является самым несправедливым в отношении Венесуэлы за всю историю, отметил лидер страны во время своего выступления на «антиимпериалистическом марше» в Каракасе. Мадуро уверен, что единственной угрозой для безопасности США является милитаристский курс их руководства.

Заявление об угрозе со стороны Венесуэлы озвучил Барак Обама во время объявления информации относительно введения санкций против венесуэльских чиновников, которые якобы нарушали права человека во время антиправительственных выступлений населения в 2014 году.

В свою очередь, Николас Мадуро отметил, что такое решение США было связано с лишением свободы агента США в Венесуэле Леопольдо Лопеса. Напомним, ранее Пронедра сообщали, что Мадуро обвинил Обаму в попытке госпереворота в Венесуэле.

Комментарии

Ваше мнение

  • Магазин «Спортмастер» может закрыться после введенных санкций

    23.02.2021 / 20:00

    Стало известно, что магазин "Спортмастер" может закрыться и обанкротиться, в этом виноваты санкции украинского лидера Владимира Зеленского. Более подробно об этом рассказали представители бизнеса, которые давно следят за ситуацией вокруг "Спортмастера".
    Спортмастер" может закрыться и обанкротиться ...

  • Зеленский ввел санкции против российского «Спортмастера» 

    21.02.2021 / 20:48

    Украинский лидер Владимир Зеленский объявил о введении санкций в отношении российской компании «Спортмастер», специализирующейся на розничной торговле спортивными товарами. С текстом соответствующего указа можно ознакомиться на страницах официального портала президента страны.

    Запрет на ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...