13:26 / 23.07.2020 / Татьяна Орлонская В мире Майкл ДжексонСША

Майкла Джексона убили: Канье Уэст рассказал, за что и кто отправил на тот свет Короля поп-музыки

Москва, 15.05.2021, 11:27:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Всемирно известный 43-летний хип-хоп-исполнитель Канье Уэст опубликовал на своей странице в соцсети скандальный пост. В нем он назвал имя того, кто на самом деле убил Майкла Джексона.

Супруг Ким Кардашьян поведал в новом твите о том, кто на самом деле стоит за смертью известного поп-исполнителя Майкла Джексона. Он назвал имя человека, которого считает настоящим «губителем» Майкла. Интересно, что позже этот скандальный пост был им же и удален. Правда, до этого момента его успели просмотреть более тридцати миллиона подписчиков известного рэпера.

Канье Уэст обвинил главу Sony Music в убийстве поп-короля



Хип-хоп-исполнитель заявил об убийстве Джексона во время онлайн-спора с Крис Дженнер, матерью его жены Ким Кардашьян.

«MJ рассказал вам о Томми, прежде чем они его убили.», — опубликовал Уэст утром 22 июля.

Напомним, что Майкл Джексон скончался в 2009 году из-за передозировки снотворным препаратом. От этой новости и по сей день многие не могут прийти в себя. С первого дня вокруг этого трагического происшествия ходит много слухов. Так, его единственная дочь Пэрис Джексон заявляла о своих убеждениях в том, что смерть ее отца «была подстроена». И вот теперь об этом «публично» заявил и супруг Ким Кардашьян.

За что убили Короля

В 2009 году все мировые средства массовой информации писали о том, что Король поп-музыки навсегда оставил этот мир. Писалось, что смерть Майкла Джозефа Джексона была зафиксирована в 14:26 по местному времени 25 июня в медицинском центре Калифорнийского университета. Официальная причина на тот момент была такой «остановка сердца в результате сердечного приступа». Позднее выяснились иные причины смерти символа целой эпохи музыки. Правда, официальную версию его смерти многие по сей день ставят под сомнения.

Но, почему именно Томми Моттоле был обвинен рэпером? Если вернуться в те времена, то Майкл Джексон не раз обвинял Моттолу в расизме. За семь лет до своей кончины, в 2002 году, поп-идол заявил, что Моттола был «подлым… расистом… и очень, очень, очень дьявольским». До этого поп-король заявил толпе поклонников на концерте в Лондоне, что «Томми Моттола — дьявол».

Многие уверены, что Джексон называл Моттолу демоническим расистом из-за того, что тот не смог организовать приличную рекламную кампанию альбома Invincible в 2001 году. Конечно, компания Sony в короткий срок опровергла такие обвинения Джексона.

Комментарии

Ваше мнение

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    03.05.2021 / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Салли Хорнер, ставшую прообразом Лолиты, постигла непростая судьба

    01.05.2021 / 20:48

    История Салли Хорнер и Франка Ласалля леденит кровь - от неестественности положения и того ужаса, который пришлось пережить девочке-подростку, когда она попала в руки старого извращенца, пару лет диктовавшего ей свою волю. 

    Похищение и история Лолиты легли в основу одной из самых знаменитых книг ...

  • Кто из россиян попал под санкции США из-за конфликта вокруг Навального 

    29.04.2021 / 16:28

    Правительство Соединенных Штатов еще в марте текущего года объявило о введении санкционных ограничений в отношении ряда высокопоставленных чиновников и НИИ Российской Федерации. Белый дом аргументировал свой шаг инцидентом с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального и последовавшим ...