Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились втайне от поклонников

05:15, 03 Янв, 2019
Анна Федорова

Иностранные СМИ активно пишут о том, что одна из самых ярких пар Голливуда сыграла свадьбу: такой вывод журналисты сделали из фотографий родственников и друзей молодоженов. Молодожены Майли и Лиам не подтвердили эту информацию.

Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, по информации иностранных СМИ, должна состояться в этом году, однако, по-видимому, паре удалось провести торжество втайне от посторонних глаз. На такие мысли наводит свежий пост в Instagram отца Майли — Билли Рэя Сайруса. Несколько часов назад Билли Рэй опубликовал фото Майли в белом платье и подписал его «Я так счастлив… И ты так счастлива». Официального подтверждения данной новости пока не было, но поклонники уже поздравляют певицу и актера в комментариях в социальных сетях.

Майли и Лиам разрезали праздничный торт, танцуют и принимают поздравления

В Instagram-аккаунте одного из друзей опубликован снимок Лиама и Майли, на котором пара собирается вместе резать праздничный торт. При этом Сайрус на этом кадре одета в белое платье, очень напоминающее свадебное.

На фотоснимках Майли и Лиам режут праздничный торт, танцуют и принимают поздравления. При этом Лиам одет в смокинг и галстук, а на лацкане пиджака красуется бутоньерка из цветов, какие надевают на свадьбу женихи. Майли запечатлена в длинном белом платье с открытыми плечами. Позади влюбленных – украшения в виде шаров с надписью «Мистер» и «Миссис». Майли и Лиам пока не прокомментировали это событие.

Длительные отношения Майли и Лиам смогли «дойти» до алтаря

Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году и через три года объявили о помолвке. Спустя год пара распалась, но в 2016-м Сайрус и Хемсворт возобновили свои отношения и заявили, что вновь помолвлены.

Напомним, что отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта завязались в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». В 2012 году пара объявила о помолвке, правда, до алтаря влюбленные дойти так и не смогли – уже в сентябре 2013-го представители актеров подтвердили журналу People их расставание. Во время перерыва Майли успела «отметиться» в новых отношениях – с Патриком Шварценеггером.

Слухи о том, что Майли и Лиам снова вместе, появились после того, как бывших возлюбленных застали за поцелуями и объятиями. Позже эта информация подтвердилась: в сети появились их совместные снимки, сделанные во время новогодних каникул. В знак заново вспыхнувшей любви Лиам подарил Майли второе обручальное кольцо.

Поделитесь этой новостью