Макгрегор пообещал «убить» Хабиба во время чемпионского боя

15:29, 06 Окт, 2018
Анна Федорова

Конор Макгрегор во время второй пресс-конференции перед боем с Хабибом Нурмагомедовым в очередной раз угрожал сопернику. Ирландец не сомневается в том, что победит.

Макгрегор хочет «убить» Хабиба

Конор выступил перед болельщиками и представителями СМИ накануне боя против Хабиба. Ирландец вел себя привычно агрессивно и традиционно угрожал сопернику. В выступлении бойца СМИ запечатлели момент, в котором он обещает «убить» соперника во время поединка. Разумеется, ирландец сказал это в спортивном плане. Однако журналисты все равно делают акцент на данном высказывании.

Конор во время выступления говорил много всего, но большинство тем касались, разумеется, грядущего боя. Ирландец уверен в себе и своих силах. Боец считает, что его ударной силы ему хватит для того, чтобы одержать победу в предстоящем поединке. Спортсмен отметил, что он голоден до побед, и возобновить победный путь в UFC хочет с боя против Хабиба.

Примечательно, что все свои угрозы Конор озвучивал в отсутствие Нурмагомедова. Ирландец на вторую пресс-конференцию опоздал, а россиянин не стал его дожидаться. По данным СМИ, Хабиб провел на пресс-конференции 15 минут, а Конор опоздал на 20 минут. Ирландец возмутился тем, что соперник его не подождал. По мнению бойца, оппонент его боится, поэтому не захотел встречаться еще раз лицом к лицу.

Реакция Хабиба на высказывания Макгрегора

Хабиб спокойно реагирует на угрозы со стороны Конора. Нурмагомедов оставался невозмутимым даже в ситуации, когда Макгрегор оскорбил его отца. Боец уверен в себе и неоднократно отмечал, что ответит сопернику на все его оскорбления во время боя. Спортсмен даже обратился к ирландским болельщикам, заявив им, что победит их любимого бойца, и отстоит пояс чемпиона, заработанный в прошлом бою.

На минувшей пресс-конференции Хабиб подчеркнул, что не пожмет руку Конору, вне зависимости от того, как закончится бой. Причину этого решения Нурмагомедов называть не стал. При этом боец отметил, что о недооценке соперника не может быть и речи. Хабиб, по его словам, серьезно готовится к бою, сгоняет вес и упорно тренируется. Боец намерен успешно провести первую защиту чемпионского пояса.

Поделитесь этой новостью