Маккейн призвал Трампа начать поставки летального оружия Киеву

Москва, 25.02.2021, 13:12:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Джон Маккейн, американский сенатор, направил письмо президенту США Дональду Трампу, в котором просит его немедленно начать поставки летального оружия украинскому правительству.

На сайте Маккейна отмечается, что летальное оружие может защитить Киев от российской агрессии. По мнению сенатора, российская армия уже готова к вторжению на территорию Украины и ожидает сигнала из Москвы. Маккейн вновь обвинил Россию в стремлении разжечь на юго-востоке Украины новую войну.

Он подчеркнул, что Москва занимается не только поставками оружия ополченцам Донбасса, но и оказывает самопровозглашенным республикам другую помощь. Представители администрации президента США пока никак не комментировали призыв Маккейна.

Напомним, ранее Пронедра писали, что американский лидер попросил сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма сосредоточиться на внутренних проблемах США, а не заниматься международной политикой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Магазин «Спортмастер» может закрыться после введенных санкций

    23.02.2021 / 20:00

    Стало известно, что магазин "Спортмастер" может закрыться и обанкротиться, в этом виноваты санкции украинского лидера Владимира Зеленского. Более подробно об этом рассказали представители бизнеса, которые давно следят за ситуацией вокруг "Спортмастера".
    Спортмастер" может закрыться и обанкротиться ...

  • Зеленский ввел санкции против российского «Спортмастера» 

    21.02.2021 / 20:48

    Украинский лидер Владимир Зеленский объявил о введении санкций в отношении российской компании «Спортмастер», специализирующейся на розничной торговле спортивными товарами. С текстом соответствующего указа можно ознакомиться на страницах официального портала президента страны.

    Запрет на ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...