1:30 / 05.11.2019 / Инна Мордасова Новости дня Ольга Серябкина

Максим Фадеев и Ольга Серябкина были уличены в романе

Москва, 21.06.2021, 15:21:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Продюсер и автор песен Максим Фадеев всячески отрицает любовную связь с певицей Ольгой Серябкиной, однако это отрицание больше похоже на утверждение, по заверениям журналистов.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина крутят роман



Он заявил, что у них нет отношений и Серябкина сейчас точно также ушла в свободное плавание и если бы у них что-то было, то она бы осталась в его центре.

Аргумент, честно говоря, совсем не убедительный. Тем более, что после этого Фадеев добавил, что отдал Ольге права на исполнение всех песен группы «Серебро». Неплохой подарочек человеку, с которым нет «особых отношений».

Стоит вспомнить, что после того как Фадеев в первый раз распустил группу, то отобрал у девушек все именные инстаграмы, где присутствовало слово serebro, заявив, что это собственность продюсерского центра. Вот только самый главный инстаграм группы serebro_official, который насчитывал более 3 000 000 подписчиков, удивительным образом оказался в распоряжении все той же Серябкиной.

Так что, «ничего личного», просто так случайно получилось.

Такие комментарии Фадеев дал в эфире шоу «Алена, блин!». По его словам, никакой романтики — и только работа, которая и так уже прекращена, так как Серябкина покинула родную гавань и начала плавать в море шоу-бизнеса самостоятельно.

«Что же мне ее не оставить тогда? У нее есть давно своя жизнь, в том числе личная, и я не вправе о ней говорить», — признался продюсер.

Максим не хотел распространяться о личной жизни, но пришлось все же дать кое-какие объяснения. Слухи начали всплывать из-за зависти тех, кто не смог добиться расположения Фадеева как продюсера. И это было очень неприятно для его жены, а также для молодого человека Ольги, но они оказались людьми неглупыми, и не стали верить сплетням и наговорам.

«Слава Богу, что наши близкие умны», — отметил он.

Фадеев назвал Серябкину «настоящим солдатом». По его словам, за все эти годы совместной работы она ни разу не опоздала и никого не подвела. Иногда даже она писала тексты для артистов, которые впоследствии поливали ее грязью. Продюсер высказал мнение, что Ольга изначально была лидером группы Serebro, а Лена Темникова «просто стояла посередине». Фадеев считал Ольгу полноценным сопродюсером.

«Она писала песни, английские тексты, русские тексты, она участвовала постоянно в процессе создания клипов», — рассказывает Фадеев.

Ольга Серябкина публично призналась в любви Максиму Фадееву

Вчера публику потрясла новость – Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего музыкального лейбла MALFA. Продюсер, недавно переживший сердечный приступ, заявил, что пускает своих подопечных в свободное плавание и отдает бесплатно им права на все их композиции.

Но что же теперь будет с «фавориткой» Фадеева Ольгой Серебякиной, которую многие считают любовницей продюсера. Звезда уверяет, что их связывала только музыка:

«У нас нет отношений, Серябкина сейчас точно так же ушла в свободное плавание. У нее давно своя жизнь, и личная, я не вправе о ней говорить. Вся музыка группы Serebro отдана Ольге, то есть она поет и Molly, и Serebro. Это всё ее, потому что это были ее мысли, это было наше совместное творчество», – ответил Максим в интервью одному из новостных порталов.

Сама Серябкина достаточно эмоционально отреагировала на развал лейбла:

«Я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за всё. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом», — написала певица в своем микроблоге.

Ольга Серябкина продемонстрировала кольцо

Поклонники Ольги Серябкиной предположили, что сердце артистки сейчас занято. На недавнем концерте в Москве она продемонстрировала кольцо, очень похожее на кольцо для помолвки. Сценический образ певицы достаточно откровенный, поэтому многие мужчины мечтают о том, чтобы быть с ней рядом.

Однако после недавнего концерта, который состоялся 26 октября в Москве, поклонники артистки решили, что она скоро выйдет замуж. На данном мероприятии Серябкина появилась с изящным украшением довольно крупных размеров, которое было надето на безымянном пальце.

Гости усмотрели в этом знак. Возможно, Ольга собирается стать чьей-то женой. Сама певица не выказала заинтересованности в том, чтоб распространяться на эту тему. Она сказала, что спрашивать ее о личной жизни бесполезно. А откуда взялось это кольцо, и что оно значит — остается только догадываться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Елена Темникова предложила Фадееву пройти проверку на детекторе лжи

    30.06.2019 / 2:00

    Скандальная история вокруг бывших участниц музыкального коллектива «Серебро» Ольги Серебкиной и Елены Темниковой и их продюсера Максима Фадеева набирает обороты. После заявления Серебкиной о том, что между ними были отношения, Елена Темникова предложила пройти проверку на полиграфе.

    Певица хочет ...

  • Ольга Серябкина рассказала о романе с Еленой Темниковой

    29.06.2019 / 18:00

    Бывшая участница популярного музыкального коллектива «Серебро» Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с коллегой по группе Еленой Темниковой. Она отметила, что отношения с Темниковой были достаточно серьёзными и продолжительными, а потому списать их на эксперименты или простую ...

  • Скандальный роман Елены Темниковой и Ольги Серябкиной всплыл наружу

    / 13:22

    Певица Ольга Серябкина рассказала о том, что когда-то ее с бывшей напарницей по группе «Серебро» связывали романтические отношения.

    По признанию исполнительницы, это продолжалось несколько лет.
    Елена Темникова и Ольга Серябкина состояли в отношениях, правда или нет
    — Мы были вместе как девушка ...