Максим Фадеев рассказал о «жутких последствиях» таблеток для похудения

01:20, 24 Окт, 2018
Анна Федорова

Композитор и продюсер Максим Фадеев рассказал, что мошенники от его имени рекламируют таблетки для похудения «Редуслим».

«Эта компания незаконно использовала мое лицо для продвижения своей продукции. Призываю вас не верить и не вестись на это откровенное вранье», — написал он в Instagram.

Артист признался, что несколько лет действительно принимал эти таблетки, но не похудел, а, наоборот, поправился на 12 килограммов.

«К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма», — добавил Фадеев.

Иглесиас хочет узаконить свои отношения с Курниковой

В декабре прошлого года Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями — на свет появилось сразу двое малышей — близнецы Николас и Люси. Однако многих поклонников не перестает удивлять тот факт, что звезды до сих пор не оформили свои отношения официально и даже не были обручены. Напомним, что они неразлучны почти 17 лет.

По словам исполнителя, он ощущает себя глубоко женатым человеком, а факт организации свадебного торжества в данном случае уже не имеет большого значения. После чего артист заявил, что все же хотел бы стать для своей избранницы законным мужем.

Мария Максакова назвала имя убийцы Дениса Вороненкова

На днях Максакова дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не может чувствовать себя в безопасности. Артистка уверена, что во всех ее бедах повинен Денис Панаитов, который, по мнению Марии, причастен к убийству ее мужа. Ранее Максакова была уверена, что ее супруга убили по заказу бывшего мужа.

«Денис Панаитов каким-то образом причастен к убийству Дениса Вороненкова. У него прямой мотив и умысел. Я настаиваю, чтобы Денис Панаитов был допрошен по делу об убийстве Дениса Вороненкова. Мне об этом сложно говорить, потому что это был худший из ударов. Я не знаю, что мне было тяжелее: осознать, что Дениса больше нет, или что к этому может быть причастен Володя. Поэтому был год или полтора года ада. Понятно, что я бы очень хотела, чтобы это было не так. Если будет доказано обратное, я буду вынуждена просить у него прощения. Но для этого должно быть что-то доказано», — поделилась Максакова в интервью для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая переживают кризис в отношениях

Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая считаются крепкой парой — их союзу уже порядка 20 лет. За это время на их плечи выпало немало испытаний. Самое страшное из них — серьезная травма дочери Марии. Несмотря на это, Андрей Сергеевич и Высоцкая, по словам друга семьи, отдалились друг от друга.

Недавно близкий друг известной семьи композитор Эдуард Артемьев отметил, что Андрей и Юлия молятся, чтобы Мария начала ходить. Но, несмотря на общее горе, которое, казалось, должно было сплотить супругов, они, по словам Артемьева, стали все больше отдаляться друг от друга. Что является тому причиной — пока неизвестно.

«Андрон вроде бы несколько от нее отдалился в последнее время, — рассказал композитор. — Или она от него. Я могу Андрона только словом поддержать, я же не врач. Он очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало. Конечно, он с женой занимается здоровьем Маши. Дай Бог, чтобы их молитвы были услышаны и девочка встала на ноги».

Рита Дакота отмечает первый день рождения дочери

Сегодня в семье Риты Дакоты большой праздник — ее дочь Мия празднует первый день рождения. В честь такого события Рита намерена устроить праздник в выходные, а сегодня будет отмечать день рождения дочки в узком кругу семьи.

«Здесь могла бы быть подпись про то, что это был самый сложный и самый счастливый год в моей жизни, после которого я никогда не стану прежней. Но за последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром. Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то, что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю. Спасибо всем близким за поздравления! Сегодня вечером перед сном мы соберёмся с братом/тетей/отчимом и парой друзей, а вот в субботу мама готовит кое-что грандиозное», — написала под фотографией малышки Рита.

Поделитесь этой новостью