Максим Галкин больше не ведет программу «Сегодня вечером»: кто заменил актера на «Первом»

18:52, 29 Апр, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: paparazzi.ru

Максим Галкин потерял место в передаче «Сегодня вечером» на Первом канале в связи с отъездом в Израиль. СМИ выяснили, кто заменил актера.

Об этом сообщает StarHit.

Галкин с семьей находится в Израиле с конца февраля. Россию он покинул, мотивируя решение желанием отдохнуть. Но отлет сопровождался достаточно резкими высказываниями о ситуации в Украине. Независимо от причин, решение стоило Галкину рекламных контрактов. Он также лишился работы ведущего «Сегодня вечером».

Кто заменил Максима Галкина на «Первом»

Выпуск программы приостановили в связи с обострением геополитического конфликта. Но развлекательный контент возвращается на российское телевидение. Очередной выпуск «Сегодня вечером» будет приурочен к 9 мая. Он выйдет уже без Максима Галкина.

Источник на Первом канале сообщил, что актера заменил Николай Цискаридзе. У него сложились хорошие отношения с Галкиным. Ранее Цискаридзе рассказывал, что артист стал одним из немногих знакомых, поддержавших его после начала травли в 2013 году.

Будет ли у «Сегодня вечером» постоянный ведущий

Новости об участии Цискаридзе в проекте не означают, что руководство Первого канала определилось с кандидатурой ведущего. По данным источников, к нему будут присматриваться. Не исключено, что «Сегодня вечером» будут представлять несколько человек. Среди кандидатур рассматривались:

  • Александр Олешко;
  • Дмитрий Борисов;
  • Нона Гришаева.

Пресс-служба Первого канала пока официально не комментирует ситуацию. Судьба другой программы Галкина «Лучше всех» пока остается неопределенной.

Поделитесь этой новостью