0:17 / 10.08.2021 / Ирина Орлонская Общество 2021InstagramШоу-бизнес

МакSим написала первый пост в Instagram после выхода из комы

Известная певица МакSим, которая более месяца находилась в коме, опубликовала первый пост в Instagram. Последние новости говорят о том, что Марина медленно, но все-таки идет на поправку. Согласно последним заявлениям менеджера артистки, врачи запретили артистке в ближайшем будущем перелеты и выступления.

Что написала МакSим в своем первом сообщении после комы

МакSим наконец-то пообщалась со своими фанатами, правда, не в живую, а через Instagram. Она поблагодарила всех поклонников за поддержку и врачей за спасение. По словам певицы, она не думала, что так долго была в коме.

«Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца… Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью», — написала артистка.

Пока врачи запретили ей выступать и путешествовать на самолете, так как организм требует длительного восстановления.

«Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», — поблагодарила певица.

Как звезды отреагировали на первое заявление МакSим после комы

Сразу же после появления поста в Сети, в ее блоге появилось множество комментариев от поклонников и коллег.

«Какая крутейшая новость! Ура! Восстанавливайся и будь с нами», — порадовался Стас Пьеха.

«Быстрее восстанавливайся! Все непременно будет хорошо!» — прокомментировала Юлия Савичева.

«Ты такая молодец, мы тебя все очень любим. Скорей набирайся сил», — откликнулась Анна Семенович.

«Какая хорошая новость! Здоровья!» — сказал Иосиф Оганесян.

«Слава Богу, скорейшего выздоровления», — пожелал Никита Малинин.

Последние новости о состоянии МакSим

38-летняя исполнительница, которую еще недавно подключали к аппарату ИВЛ и переводили на ЭКМО, идет на поправку, а потому ее переводят из реанимации в обычную палату. Как сообщает Gamebomb.ru, этой новостью у себя на странице в Instagram поделилась менеджер певицы Маргарита Соколова. Сообщается, что уже вечером девушка должна быть переведена в обычную палату. Кроме того, Маргарита Соколова также рассказала, что в скором времени можно ожидать полного выздоровления исполнительницы, а также ее выписки из больницы.

Комментарии

Ваше мнение

  • ТОП открытых стран для отдыха россиян в октябре за 50 тыс. рублей

    / 3:48

    Российские средства массовой информации составили топ курортных стран, которые не только открыты для российских туристов, но еще и бюджетны. Как уверяет "Комсомольская правда", в рейтинг попали те государстве, где в октябре можно отдохнуть за 50 тысяч рублей на двоих. Одним из самых бюджетных ...