Максима Галкина сравнили с президентом Украины Владимиром Зеленским

15:45, 12 Ноя, 2019
Елена Броневич

Популярный блогер Кирилл Шулика на своем канале выложил видео, в котором прокомментировал последнее выступление российского комика Максима Галкина. По мнению блогера, Галкин вполне может начать свою политическую карьеру и стать «российским аналогом» украинского президента Владимира Зеленского.

«Я Макса Галкина малость знаю, есть общие знакомые к тому же. Так вот если чокнуться вместе с блогерами и искать Зеленского в России, то Галкин на эту роль подходит. Но только в парадигме политического кругозора блогеров. У Галкина хорошее образование, нет замшелости. Но только вот при транзите власти кругозор блогеров никого волновать не будет. Зеленский же в реальности для России это вероятный вариант, второй после казахского варианта транзита. Только вот в Зе главное не то, что он артист и КВНщик, а то, что еще пару лет назад президентом себя не видел даже он сам. Вот что тут главное…», – отметил Кирилл Шулика.

Также блогер отметил, что у жены Максима Галкина – примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой – схожие с ним политические взгляды.

«У Аллы примерно такие же взгляды, она идеологически, а не за деньги была в партии Прохорова», – подчеркнул Шулика.

Ранее Максим Галкин во время своего выступления заявил о цензуре на российском телевидении 10 ноября. Он отметил, что раньше можно было шутить на политические темы, а сейчас «не все можно говорить». Кроме этого, комик признался, что ему уже порядком надоело то, что на каждом российском канале обсуждают тему Украины и политическую жизнь этой страны.

«Путину самому уже скучно с нами, понимаете? Мы скучные, у нас проблемы, у нас, значит, пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: «Ой, как нам дальше жить?!» А он говорит: «Потерпите, затяните поясок». Мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее. Мы ждем. Ждем, потому что он совершенно другого масштаба уже личность», – сказал шоумен.

Максима Галкина поддержал российский журналист Владимир Познер. Он отметил, что на «Первом канале» цензуры нет. А вот телеведущие Владимир Соловьев, Артем Шейнин и Дмитрий Киселев с высказыванием юмориста категорически не согласились.

Поделитесь этой новостью