Маленький Луи утешил Кейт Миддлтон словами про королеву Елизавету II

15:25, 12 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Принцесса Уэльская поделилась трогательной реакцией принца Луи на трагические новости о смерти прабабушки. Напомним, королевы Елизаветы II не стало несколько дней назад, ей было 96 лет. Новым королем Великобритании стал Чарльз III, сын Елизаветы II. Об этом сообщает издание Marie Claire.

Как маленький Луи утешил Кейт Миддлтон, когда узнал о смерти Елизаветы II

Спустя несколько дней после смерти монарха новоиспеченные принц и принцесса Уэльские отправились на совместное мероприятие вместе с герцогом и герцогиней Сассекскими, чтобы поприветствовать поклонников возле Виндзорского замка. Пары прервали долгую войну и решили показать единение в такой сложный для всей семьи период.

Герцогов сразу же окружили их поклонники, которые делились своими эмоциями и сопереживали утрате вместе. Кейт общалась с фанатами и даже рассказывала, что маленькому принцу Луи уже сообщили трагические новости. Герцогиня поделилась с поклонниками нежными словами, которые ее младший сын сказал о своей прабабушке.

Принцесса Уэльская рассказала британцам, что четырехлетний мальчик, который затмил всех на платиновом юбилее королевы в июне, утешил ее, сказав: «Не переживай, мама, по крайней мере, бабушка сейчас с прадедушкой». Кейт отметила, что слова Луи были милыми и растрогали ее. Также во время прогулки Кейт сказала, что вся нация должна быть храброй.

Стала известна предполагаемая причина смерти Елизаветы II

Смерть королевы Елизаветы II многих шокировала. Однако некоторые детали во внешнем виде Ее величества давно выдавали, что здоровье в последние полтора года начало ее подводить. Все началось со смерти ее супруга — принца Филиппа в апреле 2021 года. Именно с того момента здоровье Елизаветы II пошатнулось. Однако все полтора года монарх продолжала выполнять свои королевские обязанности как могла, и ни разу не показала на публике, что испытывает какие-то трудности.

Доктор Деб Коэн-Джонс из Западной Австралии, комментируя снимки королевы Елизаветы II после встречи с премьер-министром страны Лиз Трасс (на фото видно, что у королевы что-то с рукой), сказал, что руки указывали на то, что здоровье Ее величества ухудшается.

По словам врача, есть признаки заболевания периферических сосудов. Это нарушение кровообращения, которое вызывает сужение, закупорку или спазм кровеносных сосудов за пределами сердца и мозга. Иногда это может привести к сердечной недостаточности. Если у человека такое плохое паретические кровообращение, органы не получают хорошего кровоснабжения. Это и могло стать причиной смерти.

Поделитесь этой новостью