Мама Собчак поделилась своими мыслями по поводу свадьбы дочери

12:45, 18 Сен, 2019
Елена Броневич

13 сентября этого года состоялась свадьба скандальной телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Молодожены подготовили для своих гостей много неожиданных подарков. Некоторые остались довольны мероприятием, а некоторые, мягко говоря, остались в шоке.

На днях вышел выпуск программы «Привет, Андрей!». Телеведущий Андрей Малахов вместе с гостями и родственниками молодоженов обсудили некоторые моменты свадебного торжества Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Мама до сих пор не может отойти от свадьбы дочери

Людмила Нарусова, мама Ксении собчак, рассказала, что режиссером церемонии бракосочетания ее дочери стал театральный режиссер Константин Богомолов, муж Ксении. При этом все подробности данного мероприятия держались в строжайшем секрете.

«Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот увезут и по назначению. Это был такой шок! Я от него еще не отошла!» – заявила во время эфира Людмила Нарусова.

Катафалк был украшен надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Что касается венчания, то мама Собчак была не против. Она поддержала молодоженов.

«В свое время я тоже венчалась с моим мужем. И считаю, что это, может, банально, – брак, который заключается на небесах», – заявила она.

Что касается родителей Константина Богомолова, то они были с самого начала. Они сопровождали молодоженов везде. Но, так и не дождавшись свадебного торта, они быстро покинули банкетный зал. Как стало известно позже, они ушли сразу же после того, как Ксения Собчак преподнесла своему мужу подарок в виде эротического танца. По всей видимости, такое зрелище не пришлось по душе родителям Константина Богомолова.

Всем присутствующим на шоу «Привет, Андрей» было очень интересно узнать, какого же мнения Людмила Нарусова о новом зяте. По словам Нарусовой, она пока не может охарактеризовать нового мужа своей дочери, поскольку знает его очень мало. Перед свадьбой женщина вместе с молодоженами провела отпуск на Сардинии, но этого недостаточно для того, чтобы сделать какой-то вывод.

Напомним, что свадьба телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова состоялась в пятницу, 13 сентября. На мероприятии присутствовали около 300 гостей. Среди них были представители шоу-бизнеса, бизнесмены, и даже государственные деятели.

Поделитесь этой новостью