5:12 / 20.02.2021 / Яна Олегина Статьи 2021МаникюрМода

Маникюр лилового цвета на пике популярности в 2021 году

Москва, 06.03.2021, 17:00:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Чуть больше недели осталось до начала календарной весны, а представительницы прекрасного пола уже выбирают новые наряды, свежий дизайн ногтей. У каждой уважающей себя женщины ручки должны быть ухоженными. Маникюр – ее «лицо». Наверняка, многие успели перепробовать смелые сочетания цветов – красный с черным, зеленый с оранжевым, поэтому теперь выбирают что-то нейтральное, нежное.

На пике популярности в 2021 году будет лиловый оттенок – сирень, цвет орхидеи. Можно остановить свой выбор на однотонном маникюре, но почему бы не поэкспериментировать? Покрытие не обязательно должно быть глянцевым: лиловый цвет красиво смотрится в матовом исполнении. Особенно актуален он на коротких ноготках.

Лиловый маникюр – олицетворение нежности



Любуясь лиловыми ногтями, женщины испытывают нежность, вдохновение, нотку романтизма в начале весны. Цвет маникюра – отражение внутреннего душевного состояния. Лиловые оттенки универсальны – они подходят как к романтическому образу, платью, так и к косухе с джинсами. Маникюр такого цвета будет выгодным под любой образ. Он нейтрален – и нежный, и броский одновременно.

Лиловые ногти смотрятся эстетично, уместны для разных мероприятий. Дизайн такого цвета может быть повседневным, свадебным, выпускным, офисным. К тому же, он украшает ручки женщины любого возраста.

С точки зрения психологии лиловый цвет можно расценивать как оттенок счастья, хороших мыслей, поступком, нежности, любви. Он располагает к чему-то доброму, незримо настраивает на позитивную волну, помогает визуализировать желаемое в реальность. Часто лиловые ногти делают творческие личности, которые не боятся нарушить правила, и в то же время очень ранимые, мечтательные, скрытные и стеснительные.

Лиловый дизайн ногтей 2021 года на короткие ногти

Девушки, у которых короткие ногти, ограничивают себя в выборе цветовой гаммы для дизайна. Многие не задумываясь выбирают лиловые оттенки. Они помогают визуально скрыть какие-то недостатки ногтевой пластинки, сузить широкий ноготь. Лиловый цвет подходит как для однотонного покрытия, так и различных дизайнов.

1 – блестки и серебро

Благодаря блесткам маникюр сияет. Можно выбирать мелкие крупинки разного цвета, или оформить ноготок серебряной полоской, фольгой. Такой дизайн подойдет для праздничного мероприятия.

2 – акцент на золото

Дизайн с акцентом на золото подходит как для повседневного, так и парадного образа. Тем, кто работает в офисе, делать его не рекомендуется – неуместно. На лиловом оттенке красиво смотрятся золотые блестки с полосками, фольга, различные вставки.

3 – матовый

Лиловый матовый – благородный дизайн ногтей, особенно коротких. Он выглядит бархатисто, благоухающим.

Лиловый дизайн ногтей 2021 года на длинные ногти

Большинство оттенков на длинных ногтях смотрятся броскими, вызывающими, поэтому рекомендуется присмотреться к лиловому цвету. Он – «золотая середина», женственный, мягкий, универсальный, компромиссный. Лиловый маникюр красив со стразами, в стиле градиенты или французский.

1 – стразы

Такой вариант лилового дизайна придает игривости, легкости. Он уместен для повседневной носки, и для мероприятий. Стразы выгодно выглядят на матовой варианте. Можно их расположить возле кутикулы, у изгиба по центру, полоской.

2 – французский маникюр

Кто сказал, что френч должен быть исключительно белым? Лиловый – женственный, утонченный. Можно дополнить его блестками, или иным приближенным цветом.

3 – градиент

Лиловый оттенок «оживит» омбре, создаст красивый плавный переход. Лиловый градиент – отличный выбор для тех, кто отправляется в отпуск – ногти будут выгодно выделяться на загорелых руках.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Попасть в Европу: как самостоятельно получить Шенгенскую визу в 2021 году

    05.03.2021 / 19:56

    Как подготовить пакет необходимых документов и обратиться с заявлением на получение Шенгенской визы? Какие именно документы потребуются, и в чем суть новшеств в правилах оформления мультивиз? Ответы на эти и другие вопросы – в материале информационного портала «Пронедра».

    В Шенгенскую зону ...

  • Школьные каникулы в 2020-2021 учебном году: когда начинаются и заканчиваются 

    / 11:37

    Зимние каникулы продолжались в российских школах с 28 декабря до 10 января. О том, когда дети будут отдыхать в весенний, летний и осенний периоды, читайте в материале информационного портала «Пронедра».

    Рекомендации относительно того, когда должны начинаться и заканчиваться каникулы в школах, ...

  • Индексацию пенсий россиян в 2021 году прокомментировали в Совете Федерации

    / 11:16

    С 1 января 2021 года на 6,3 процента проиндексировали размеры страховых пенсий граждан России. Зампред Комитета Совета Федерации по вопросам социальной политики Елена Бибикова в прошлом году анонсировала эту индексацию, напомнив о заявлении Владимира Путина.

    Президент РФ Владимир Путин выступил ...