Марина Юдашкина, жена модельера, совершенно не выглядит на свой возраст

Москва, 05.03.2021, 01:45:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Семья Валентина и Марины Юдашкиных очень интересна для многочисленных поклонников. За здоровье модельера переживают все. Супруги приняли участие в телепрограмме «Сегодня вечером», где рассказали о своей жизни.

Поклонников знаменитого модельера интересуют не только его достижения. Например, нельзя не заметить, что его жена выглядит очень молодой, и сходу угадать, сколько ей лет, сложно. Также многим интересна такая подробность, как рост Валентина Юдашкина и его жены.

Сколько лет Марине Юдашкиной, какой у нее и модельера рост



Дата рождения Марины Юдашкиной – 02.12.1958. То есть, в нынешнем году жена модельера отметит свое 60-летие, во что просто невозможно поверить. На свои годы женщина действительно не выглядит.

Рост Валентина Юдашкина – 1.67 м, а его жены – 1.75 м. Они являются очень гармоничной парой.

Мама Марины Юдашкиной была парикмахером, и сама она решила им стать. В «восьмидесятые» женщина получила работу стилиста-парикмахера: первым местом работы стало Центральное проектно-конструкторское бюро при Министерстве бытового обслуживания СССР. В столице о ней, как о высококлассном мастере, узнали многие. Марина Юдашкина даже участвовала в чемпионате Союза и чемпионате Европы, и оба раза в них победила.

В начале «девяностых» Марина стала помощницей модельера Валентина Юдашкина, в считанные дни завоевала его сердце и получила его фамилию. В 1993 году уже была топ-менеджером Дома моды Valentin Yudashkin. Валентин Юдашкин за все свои достижения благодарен супруге.

— Если бы не Марина, я не знаю, что бы из меня получилось. Ведь были такие ужасные моменты в жизни, когда из-за отсутствия средств к существованию я продавал мебель из дома, машину. Причем все это принадлежало Марине, но она шла на такие шаги ради меня… Сказать: «Я благодарен ей» — ничего не сказать. Я безмерно ценю то, что она посвятила мне жизнь. Поверила в меня. Пробиваться было очень непросто, но она в те годы была рядом.

Марина и Валентин Юдашкины – счастливые бабушка и дедушка. Их единственная дочь Галина родила два года назад сына Анатолия, а в конце марта этого года – еще одного сына – Аркадия. Отец детей – Петр Максаков, внук Людмилы Максаковой.

У Валентина Юдашкина в 2016 году диагностировали рак, но эту страшную болезнь он сумел победить. В очередной раз он выразил безграничную благодарность своей супруге Марине: она всегда рядом с ним, всегда и во всем помогает.

— Те слова, которыми я его поддерживала, лучше не произносить. Ну какие слова? Сказала, что надо будет лечиться, значит, будем лечиться! Живым – жить!, — говорила в одном из интервью жена модельера.

В 2018 году Валентин Юдашкин отметил три юбилея:

  1. 30-летие свадьбы с Мариной Юдашкиной;
  2. 30-летие творческой деятельности;
  3. 55-летие со дня своего рождения.

Семья Юдашкиных очень крепкая, но в программе «Сегодня вечером» жена модельера призналась, что долгое время не могла свыкнуться с особенностями работы благоверного.

— Ревность у меня была! — признается Марина. — Мы только поженились, приходят молодые и красивые девушки к нему, стоят голые или в трусах. Я пару раз посмотрела на это, а потом сказала: «И долго ты будешь их щупать!». Но муж справедливо сказал, что это его работа.

Кстати, на третий день знакомства Валентин Юдашкин сделал предложение Марине.

— А что тянуть?, — спросил он тогда.

Марина, покоренная обаянием и талантом модельера, просто не смогла отказать.

Комментарии

Ваше мнение