Мария Гайдар рассказала, за что её удалили с участка в Одессе

Москва, 27.02.2021, 01:05:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Мария Гайдар, помощница губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, рассказала, за что её удалили с избирательного участка. Были обнаружены нарушения при подсчёте голосов.

О происшествии на избирательном участке ассистент губернатора сообщила в Facebook. Гайдар пишет, что были замечены манипуляции комиссии с бюллетенями, она обратила на это внимание считающих голоса, после чего комиссия изгнала её с участка. Она утверждает, что результаты подсчитаны неверно, ошибка составляет порядка 100 голосов. Гайдар пообещала обратиться в правоохранительные органы по факту нарушения.

Следует отметить, что в Одессе развернулась борьба за кресло мэра. Претендент Геннадий Труханов занимает этот пост сейчас. Он ранее входил в Партию регионов. Ему противостоит Александр Боровик, советник Саакашвили. Еxit poll свидетельствует, что у мэра 47,6%, у Боровика — 30,8% голосов. Как ранее сообщали Пронедра, «Оппозиционный блок» лидирует в шести областях Украины на прошедших 25 октября местных выборах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Глава избиркома Витебска признал фальсификации на выборах в пользу Лукашенко

    17.02.2021 / 9:46

    Глава витебской УИК Сергей Питаленко признался в том, что в избиркоме были сфальсифицированы итоги выборов президента. На самом деле в них победила представитель оппозиции Светлана Тихановская, констатировал он. Ложные цифры диктовал руководитель администрации Октябрьского района Сергей Сташевский, ...

  • Россия расширила санкции против украинских компаний

    / 12:29

    В правительстве Российской Федерации принято решение о расширении санкционного списка украинских структур. Подпись под соответствующим документом уже поставил премьер Михаил Мишустин, следует из официального заявления российского Кабмина.

    С текстом документа можно ознакомиться на страницах ...