Мария Горбань выкинула в Сеть новое совместно фото с Дмитрием Нагиевым

18:46, 30 Ноя, 2019
Анна Федорова

Актриса Мария Горбань опубликовала на своей странице в Instagram интересный снимок, на котором она пребывает в компании Дмитрия Нагиева. Из-за новой фотографии опять возникли слухи о том, что у актеров роман.

Мария Горбань привыкла подогревать слухи о своих романах с различными мужчинами. Актриса также дразнит публику откровенными фотосессиями в Instagram. Сообщается, что актриса уже не в первый раз интригует поклонников совместными фотографиями с Дмитрием Нагиевым. Стоит напомнить, что первый снимок с актером появился год назад. Тогда Мария очень нежно прильнула к Дмитрию.

Мария Горбань и Дмитрий Нагиев: кто они друг другу ?

Слухи о возможном романе Дмитрия Нагиева и Марии Горбань появились после того, как актеры сыграли мужа и жену в сериале «Кухня». После этого поклонники сразу же начали сватать актеров. Официального подтверждения их роману так и не было, но известно одно — актеры являются коллегами по многим проектам.

Несмотря на то, что Мария и Дмитрий просто играют свои роли по написанному сценарию, а актриса влюблена в другого мужчину, поклонники артистов хотят, чтобы звезды были вместе в реальной жизни. Новая фотография артистов вызвала настоящий фурор среди поклонников Марии, ведь это новый инфоповод и подогревание слухов о возможном романе.

Подписчики отмечают в комментариях, что Дмитрий и Мария выглядят настолько гармонично, что кажутся идеальными партнерами друг для друга. Фанаты предположили, что известные актеры приступили к съемкам в новом проекте, о котором пока нет никакой информации.

Кто такая Мария Горбань?

Мария Горбань является уроженкой города Ярославль, где она и родилась в декабре 1986 года в семье актеров. Когда Марии исполнилось 6 лет, ее семья перебралась в столицу Российской Федерации.

В 2007 году Мария завершила обучение на факультете ГИТИСа, ее курс вел Борис Морозов. Дебюта на экране долго ждать не пришлось, Мария появилась в известном молодежном сериале «Простые истины», куда ее привел снимающийся там брат Алексей Сутягин.

В 2006 году Мария озвучила Красавицу в аудио-спектакле «Бесценное сокровище». Зимой 2010 года актриса снялась в откровенной фотосессии для популярного журнала Maxim, а в июне 2011 года украсила собой обложку XXL. В 2012 году актриса стала соведущей программы «90-60-90» на канале «Россия 2». Мария снялась в нескольких клипах:

  • клип «Время» исполнителя Ираклия Пирихалава — 2004 год;
  • «по имени Настя» Эда Шульжевского — 2011 год;
  • «останься со мной» Майкла Яка — 2018 год.

В 2017 году Мария вместе с Дмитрием Нагиевым приняла участие в рекламном ролике «МТС», а в 2018 году повторила данный опыт, также с Дмитрием Нагиевым. Мария Горбань является обладательницей награды на фестивале визуальных искусств в номинации «Самая обаятельная злодейка». У актриса также есть премия «Звездный мост» в области аудиовизуальных искусств.

Поделитесь этой новостью