Мария Кончаловская стала на год взрослее

Москва, 24.02.2021, 20:48:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, родилась в счастливой семье, и ранее ей можно было лишь позавидовать. Но, к сожалению, никакая известность или материальный достаток не могут обезопасить ребенка от несчастных случаев. С девочкой случилось страшное происшествие, которое полностью сломало ее жизнь. Теперь близким остается только надеяться, что Маша когда-нибудь придет в себя.

Мария Кончаловская, последние новости на октябрь 2019 года



В 2013 году Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отправились отдохнуть во Францию. А 12 октября фото этой семьи появились в новостных изданиях: стало известно, что машина, в которой Юлия и Андрей ехали в отель, разбилась на дороге. С ними была и Мария. Позднее выяснилось, что Андрей Кончаловский не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с другим автомобилем «лоб в лоб».

Родителям девочки повезло: Юлия и Андрей получили только ушибы и ссадины. А вот для Маши эта авария закончилась серьезными травмами. Марию Кончаловскую забрали в больницу, где девочка долго пробыла без сознания в реанимации. В 2014 году в прессе появились сообщения об операциях, которые пришлось перенести Маше. По прогнозам медиков, вскоре ребенок должен был выйти из комы, однако время шло, а состояние Маши по-прежнему оставалось тяжелым.

Через некоторое время здоровье Марии немного улучшилось: врачи сообщили, что у девочки заработали внутренние органы и нормализовалось самостоятельное дыхание. Родители, воспрянув духом, перевели дочь в итальянскую клинику, где медики продолжили бороться за жизнь ребенка.

В 2015 году Юлия Высоцкая с радостью сообщила журналистам, что Мария вышла из комы. Состояние девочки позволило перевезти ее на родину. В Москве Кончаловскую положили в реабилитационный центр, куда родители приходили каждый день, чтобы помогать дочери вновь приспосабливаться к жизни. Начинать приходилось с азов: сначала Мария начала реагировать на свет, затем девочке пришлось заново учиться ходить и узнавать близких людей. Однако, несмотря на заметное улучшение, врачи остерегались давать оптимистичные прогнозы.

К сожалению, опасения медиков подтвердились: спустя несколько недель Мария Кончаловская снова впала в кому. В интервью Юлия Высоцкая признавалась, что эта ситуация оказалась проверкой на прочность для нее и Андрея Кончаловского, а также для всех близких и друзей семьи. Актриса и телеведущая призналась, что они с супругом стараются больше времени проводить вместе и поддерживать друг друга в тяжелые минуты.

Дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой 22 сентября исполнилось 20 лет.

Марии Кончаловской исполнилось 20 лет

Трагедия случилась шесть лет назад, и после этого девочка впала в кому на столь длительный период. Родители не общаются с журналистами, поэтому достоверной информации о Марии сегодня нет.

Они только сообщали, что в состоянии Марии наметились некоторые улучшения.

В этом году появлялись неофициальные данные, что девушка якобы вышла из комы. Но эта информация никем не подтверждалась.

Мария Кончаловская: вера на полное выздоровление и усилия медиков

Из последних новостей, о которых заявляет ряд российских СМИ: Машу перевезли в Россию, в частности, в столицу. Сейчас, якобы, девушка находится в реабилитационном центре, где восстанавливается после выхода из комы. По сообщениям прессы, Кончаловская уже передвигается на инвалидной коляске, выходит на прогулку в сопровождении медицинского персонала, реагирует на абсолютно все внешние раздражители.

Между тем, подобной информации нет подтверждений, поскольку Юлия Александровна и Андрей Сергеевич отказались обсуждать тему о дочери с обществом. Они попросили с уважением отнестись к их личной жизни, в частности, к данной ситуации. Следовательно, о чем бы не говорили в Сети, воспринимать новости нужно, взвешивая все «за» и «против», так как даже называющие себя очевидцами люди могут ошибаться или привлекать к себе внимание даже таким бесчеловечным способом.

Неравнодушные люди по-прежнему лелеют надежду на то, что дочка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского сможет окончательно поправиться и вернуться к полноценной жизни. Возможно, вскоре и сами родители девочки дадут какие-то комментарии о том, как проходит восстановление.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского – Мария Кончаловская

    11.12.2019 / 12:50

    Многие поклонники Юлии Высоцкой уже осведомлены о трагической истории, которая связана с ее дочерью. Этот случай является примером того, что даже связи и денежные средства не всегда могут повлиять на состояние здоровья человека. Известно, что в трагической истории появились светлые пятна, последние ...

  • Состояние здоровья Маши Кончаловской на сейчас

    28.09.2019 / 14:37

    Сегодня, 28 сентября 2019 года, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполняется 20 лет. К сожалению, Маша Кончаловская встречает эту важную дату вновь в стенах больницы.

    В семье режиссера Андрея Кончаловского в этот субботний день большой праздник с ноткой горечи. Сегодня Марии ...