5:50 / 01.10.2018 / Иванна Федорова Новости дня Мария Шукшина

Мария Шукшина пришла на передачу к Малахову, чтобы оправдать сына

Москва, 03.03.2021, 17:05:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Российская актриса Мария Шукшина приняла участие в съемках программы «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале. В рамках этого сюжета актриса рассказала о своей квартире в Новой Москве, Шукшина немного разоткровенничалась со съемочной группой и рассказала о происходящем в личной жизни, в частности о конфликте, возникшем между ней, ее сыном Макаром Касаткиным и его недавно родившей любовнице Фрейей Зильбер.

Заговорив о сыне, Мария охарактеризовала себя как увлекающуюся личность. Особенно сильно это проявляется во взаимоотношениях с противоположным полом. Во время интервью женщина рассказала, что она может быстро влюбиться в мужчину, и так же быстро его разлюбить.

Нельзя с полной уверенностью сказать, что это как-то сказалось на воспитании сына, но в последние несколько дней страна только и гудит о скандале, в центре которого оказался сын Марии – Макар Касаткин и его любовница Фрея Зильбер, которая недавно родила ребенка.

Согласно имеющейся информации, Макар состоял в длительных отношениях с Фрейей Зильбер, переходить на более серьезный уровень и делать девушке предложение парень не собирался. Зильбер в свое время надоело находиться в роли любовницы и она решила взять все в свои руки, но что-то пошло не так. Девушка решила, что сможет заставить парня на себе жениться, родив ему ребенка, но когда Макар узнал, что его девушка беременна – он от нее ушел.

После этой ситуации в Сети начала появляться информация, что Касаткин попал в зависимость от наркотических веществ и зарабатывает тем, что продает эти вещества. Саму Фрею пользователи Сети назвали дамой легкого поведения, после чего вовсе записали в проститутки.



Мария Шукшина не стала комментировать эту ситуацию и объяснять, почему так произошло. Актриса лишь сказала, что у нее отличные отношения с сыном, а то, что показывают по телевизору и пишут в Интернете — полнейшая чушь.

Известно, что подробности этой истории дошли до Андрея Малахова, и он посвятил этому скандалу целый сюжет программы «Прямой эфир». Приглашенная на передачу обманутая Фрея Зильбер поделилась со зрителями информацией о том, что на ее счет начали поступать определенные денежные суммы от Касаткина. За все время парень перевел бывшей возлюбленной более семи тысяч рублей.

Мария Шукшина подтвердила эту информацию, рассказав, что Макар официально устроился на работу и четверть от своей зарплаты он отправляет сыну. Сама Мария постоянно передает внуку детскую одежду и развивающие игры.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мария Шукшина в очередной раз упрекнула российское телевидение

    11.07.2019 / 11:45

    Известная российская актриса Мария Шукшина выступила с обвинениями в адрес российского телевидения. По мнению Шукшиной, в последнее время российские телеканалы начали чаще показывать «черноту, грязь и насилие». Своим возмущением артистка поделилась с журналистами  «Вести-Башкортостан» и очень ...