Мария Шукшина раскритиковала телеведущего Андрея Малахова

21:00, 03 Дек, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Известная в России артистка Мария Шукшина раскритиковала не менее известного телеведущего Андрея Малахова. Все дело в том, что Малахова решили представить к почетной награде. Об этом сообщает портал «Курьер.Среда».

Что сказала Мария Шукшина про Андрея Малахова

Актриса Мария Шукшина в последнее время все больше критикует других знаменитостей. На этот раз с нелицеприятными высказываниями она обрушилась на Андрея Малахова, которого на днях предложили представить к почетной награде.

Блондинка же считает, что Малахов много лет ведет шоу, которые не приносят россиянам пользы.

Малахов, человек, стоявший у истоков большой эры отупления и дебилизации наших ТВ-зрителей. Не он ее открыл, но он к ней с небывалым энтузиазмом примкнул. Сколько лжи вылилось, какой поток грязи обрушился на головы бедных людей, — прокомментировала Шукшина.

Также Шукшина напомнила, как сразу несколько выпусков передач были посвящены Диане Шурыгиной, которая на всю страну кричала, что ее изнасиловали. Кроме того, в студии, по мнению Шукшиной, часто обсуждались ушедшие из жизни знаменитости.

Тело еще не успевало остыть, а уже родственников, «экспертов», кого за деньги, кого за пиар, удавалось заманить и понеслась, — сказала Шукшина.

Напомним, что с предложением о награждении выступила Валентина Матвиенко. Она отметила, что передача «Песни от всей души», которую ведет Малахов, бьет все рейтинги.

Поделитесь этой новостью