14:00 / 16.03.2021 / Владислав Гершон Общество ТиматиХолостякШоу

Мария Вебер стала фавориткой шоу «Холостяк» с Тимати

Москва, 22.04.2021, 20:10:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Стало известно, кто такая Мария Вебер из шоу «Холостяк» с Тимати. Многие поклонники музыкального исполнителя уже окрестили Марию «копией Решетовой».

Кто такая Мария Вебер



Благодаря различным сливам данных стало известно, что девушка по имени Мария Вебер стала одной из немногих, кто должен покорить сердце популярного музыкального исполнителя Тимати на шоу «Холостяк». Известно, что Мария Вебер — полная тезка именитой артистки из группы «Тутси».

Тимати и Маша Вебер знакомы тысячу лет": Продюсер объяснил "слитый" финал "Холостяка"

Эффектная модель уже назвала себя «послом любви», также у Марии есть собственная компания по производству купальников. В записях, которые публикует Мария в социальных сетях, девушка пытается затрагивать важные общественные темы. Она — автор стихов. 22-летняя брюнетка имеет очень хорошее телосложение, у нее до сих пор не было опыта брачного союза. Кажется, что со своими характеристиками Мария имеет все шансы пробиться в финал популярного проекта.

Поклонники музыкального исполнителя атаковали его социальные сети и отметили, что претендента на его сердце очень похожа на Анастасию Решетову. Анастасия — мать ребенка Тимати, мальчика Ратмира. Пара долго была вместе, но не так давно приняла решение расстаться. Спустя всего несколько недель после расставания Тимати объявил, что в скором времени появится новое шоу “Холостяк” с его участием. Пользователи думают, что это была пиар-акция. В социальных сетях юзеры пишут о том, что после шоу Тимати вновь может вернуться к Анастасии Решетовой, так как он сможет получить “свою дозу хайпа”.

Тимати отдыхает с Марией Вебер на Мальдивах

Мария Вебер перестала скрывать, что отдыхает на Мальдивах с Тимати

В Сети появилась информация, которую активно обсуждают в различных Telegram-каналах и на странице Тимати в Instagram. Сообщается, что Тимур Юнусов, он же Тимати, отдыхает на Мальдивах вместе с Марией Вебер. Этот отдых может быть запланированным в рамках шоу “Холостяк”, где Мария считается фавориткой Тимати. 22-летняя девушка с невероятной фигурой появилась внезапно, несмотря на то, что об остальных участницах шоу мало что известно, Мария уже стала звездой интернета.

Мария Вебер публикует фотографии с острова, это же делает и Тимур, хотя совместных фото и видео у них нет. Также, если верить опубликованной в Telegram-каналах информации, данные о том, что они отдыхают на Мальдивах слил Моргенштерн. У музыканта есть совместная композиция с Тимати под названием El Problema, которая уже давно стала хитом. Моргенштерн дружит с Тимуром и вполне мог проболтаться о его личной жизни.

Тимати на фоне выхода нового шоу “Холостяк” высказался о расставании с Решетовой

Копия Назимы»: бывшую Тимати сравнили с казахстанской певицей

Музыкальная исполнитель Тимати стал участником нового сезона шоу «Холостяк». За сердце рэпера сражаются 15 представительниц прекрасной половины человечества, фаворитом, по мнению зрителей, уже стала Мария Вебер. После знакомства с Тимати участницы начали спрашивать у Тимати о его личной жизни, само собой, они не прошли мимо расставания репера с Анастасией Решетовой. Известно, что у пары подрастает сын Ратмир.

Тимати отметил, что у него и Анастасии тесные дружеские отношения. По его словам, эту связь не разорвать, она у них будет пожизненной, так как у них есть общий ребенок. Также музыкальный исполнитель отметил, что ответственность за детей — на всю жизнь, и это очень серьезная история, которая будет преследовать его до самой смерти. Примечательно, что у артиста также есть дочь Алиса, которую ему родила известная модель Алена Шишкова. Девочка больше всего времени проводит с матерью рэпера, которая постоянно следит за ее развитием.

Если верить слухам, которые уже распространяют в социальных сетях, Тимати сделает ставку на Марию Вебер. Именно девушка, которая является тезкой артистки из группы “Тутси”, может завоевать сердце Тимура Ильдаровича.

Комментарии

Ваше мнение

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    14.04.2021 / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Герой шоу «Холостяк» Тимати подарил черные розы сразу нескольким участницам

    12.04.2021 / 21:26

    Сразу три черных розы презентовал главный герой шоу “Холостяк” Тимати во время последнего выпуска. Следом за Катериной Голден темные цветы получили Кристина Кустова и Лара Лепп. Стоит напомнить, что черная роза появилась на проекте 10 апреля и стала последней надеждой каждой участницы. Та, которой ...