Мария Захарова удивила россиян своими зажигательными танцами на корпоративе

17:32, 28 Дек, 2019
Елена Броневич

Вчера вечером в Министерстве иностранных дел России состоялся новогодний корпоратив. Все мы привыкли наблюдать за официальными поездками и встречами наших чиновников, но очень было бы интересно посмотреть, как официальные лица ведут себя неформальной обстановке. И вот сегодня с утра появилось видео, на котором видно, как серьезная, справедливая и рассудительная Мария Захарова пускается в зажигательный танец.

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова сама показала фрагмент с новогоднего корпоратива. На своей страничке в социальной сети она выложила видео со своим зажигательным танцем.

Чиновники тоже люди

Мария Захарова активно ведет свой аккаунт в Инстаграм. За ее жизнью следят почти 170 тысяч подписчиков. Практически каждый день политик выкладывает фото и видео с официальных встреч, но иногда может порадовать своих подписчиков и личными фото.

24 декабря Мария Захарова отметила свой день рождения.  Представителю МИД исполнилось 44 года. На своей страничке в Инстаграм она выложила фотоотчёт с праздника. А вот вчера в ведомстве состоялся новогодний корпоратив.

Первые фото с праздника Захарова подписала: «Официальный представитель и заместитель официального представителя открывают «корпоратив» Департамента информации и печати МИД России под аккомпанемент Дениса Мажукова».

Захарова отметила, что ее ведомство очень хорошо потрудилось в уходящем году, поэтому и повеселиться нужно на славу. Спустя несколько минут она выложила видео с танцем.

Не прошло и получаса, как под постом начали появляться первые комментарии от подписчиков. Они очень обрадовались хорошему настроению Захаровой. Другие же отметили, что у Захаровой отличная пластика и великолепное чувство ритма.

«Вы большая молодец! И работаете хорошо, и отдыхаете», «Вы самый яркий пример того, как нужно любить свою страну», – пишут подписчики Захаровой.

Отметим, что в Сети неоднократно обсуждался внешний вид политика. По мнению журналистов и многих россиян, Мария Захарова является самой стильной женщиной-политиком в нашей стране. Захарова постоянно твердит, что выбирает одежду сама, без помощи стилистов, и стоит отметить, ей это удается на все сто процентов. При этом Захарова отмечает, что вещи она покупает в простых магазинах и старается покупать их не в сезон, то есть летние вещи она покупает зимой, а зимние – летом. Таким образом можно хорошо сэкономить.

Поделитесь этой новостью