10:48 / 11.04.2020 / Татьяна Орлонская Новости дня Мария Кончаловская

Маша Кончаловская идет на поправку

Москва, 02.03.2021, 05:40:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Российские СМИ сообщают, что дочь режиссера Кончаловского и актрисы Высоцкой идет на поправку. Мария уже совсем скоро может вернуться к прежней жизни. Сейчас Мария проходит реабилитацию в одном из российских центров. Известно, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского подает большие надежды на выздоровление.

Как себя чувствует Маша Кончаловская сегодня



Нельзя точно ответить на вопрос о том, как себя сейчас чувствует Мария Кончаловская. Иногда в СМИ появляются новости о том, что 18-летняя Мария уже почти вылечилась, но в то же время родители Маши молчат и не дают никаких комментариев. Родители верят, что совсем скоро эта история подойдет к концу, и Маша будет вести обычный образ жизни, как вела до этого. Поговаривают, что родители не комментируют ситуацию вокруг своей дочери, чтобы не сглазить.

Сейчас Мария проходит лечение в российской клинике, в которой работают лучшие медики. В СМИ просочилась информация о том, что в лечении Маши есть определенные успехи, девушка может дышать самостоятельно и реагирует на окружающих ее людей. Она способна узнавать родных. Ей все же требуется помощь медиков, но, если верить слухам, появилась положительная динамика. Также в СМИ была информация о том, что девушку выводят на прогулку. Девушка пытается что-то сказать, пока у нее это не слишком хорошо получается, но все впереди, говорят врачи. Родители продолжают таить молчание и не комментируют новости о своей дочери. Родители не опровергают, но и не подтверждают появившуюся в СМИ информацию.

Мария жива – и это главное, совсем скоро она может вернуться к привычному образу жизни, но необходимо подождать еще немного. Отец девушки, Андрей Кончаловский, побывал на интервью у Владимира Познера и заявил, что весь его смысл жизни заключается в том, чтобы помочь вылечиться своей дочери.

Что случилось с Машей

Осенью 2013 года транспортное средство, за рулем которого находился российский режиссер Андрей Кончаловский, попал в ДТП, автомобиль столкнулся с другой машиной, которая ехала по встречной полосе. Все пассажиры, включая самого режиссера, смогли отделаться ушибами и ссадинами, весь удар пришелся на Марию Кончаловскую. Девушку срочно госпитализировали во французскую клинику. Стоит отметить, что ДТП произошло во Франции. Медики решили ввести малышку в медикаментозную кому, чтобы сохранить ей жизнь.

После этой трагедии журналисты сразу же начали всеми способами отыскать информацию о состоянии Марии. СМИ следили за родителями Маши и пытались выяснить хоть какую-то информацию. В одно время родителям это надоело, и они решили не комментировать слухи и вообще изолироваться от СМИ, теперь они не дают никаких комментариев по этому поводу.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мария Кончаловская стала на год взрослее

    26.10.2019 / 10:15

    Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, родилась в счастливой семье, и ранее ей можно было лишь позавидовать. Но, к сожалению, никакая известность или материальный достаток не могут обезопасить ребенка от несчастных случаев. С девочкой случилось страшное происшествие, которое ...

  • Состояние здоровья Маши Кончаловской на сейчас

    28.09.2019 / 14:37

    Сегодня, 28 сентября 2019 года, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполняется 20 лет. К сожалению, Маша Кончаловская встречает эту важную дату вновь в стенах больницы.

    В семье режиссера Андрея Кончаловского в этот субботний день большой праздник с ноткой горечи. Сегодня Марии ...