14:37 / 28.09.2019 / Ирина Орлонская Новости дня Мария Кончаловская

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сейчас

Москва, 07.03.2021, 00:10:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Сегодня, 28 сентября 2019 года, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполняется 20 лет. К сожалению, Маша Кончаловская встречает эту важную дату вновь в стенах больницы.

В семье режиссера Андрея Кончаловского в этот субботний день большой праздник с ноткой горечи. Сегодня Марии Кончаловской исполняется 20 лет. Несмотря на то что около пяти лет дочь Юлии и Андрея находилась в коме, знаменитая семья продолжает бороться за ее жизнь и, конечно, сегодня отпразднует этот день. Правда, как пройдет этот праздничный день и как себя чувствует Маша, по-прежнему неизвестно. СМИ активно пишут, что Маша идет на поправку — но так ли это?

Маша Кончаловская празднует 20-летие, как ее самочувствие после комы



Многие поклонники этой известно семьи России поздравляют сегодня Юлию и Андрея с Днем рождения их дочери. Они желают Маше скорой поправки и счастья.

Стоит сказать, что российская пресса активно пишет о том, что Маша Кончаловская вышла из комы и даже уже гуляет во дворе клиники, в которой находится. К примеру, пишут о том, что девушка пытается говорить и надеется в скором времени вернуться к нормальной жизни.

Но при этом всем это лишь инсайдерская информация. И Высоцкая, и Кончаловский по этому поводу продолжают хранить молчание. Никто из близкого окружения рот не открывает о том, как реально сейчас себя чувствует Мария Кончаловская. Так что заверить, что Мария Кончаловская уверенно идет на поправку — не может никто. Это можно считать в данный момент лишь слухами и информационной уткой.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского – Мария Кончаловская

    11.12.2019 / 12:50

    Многие поклонники Юлии Высоцкой уже осведомлены о трагической истории, которая связана с ее дочерью. Этот случай является примером того, что даже связи и денежные средства не всегда могут повлиять на состояние здоровья человека. Известно, что в трагической истории появились светлые пятна, последние ...

  • Мария Кончаловская стала на год взрослее

    26.10.2019 / 10:15

    Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, родилась в счастливой семье, и ранее ей можно было лишь позавидовать. Но, к сожалению, никакая известность или материальный достаток не могут обезопасить ребенка от несчастных случаев. С девочкой случилось страшное происшествие, которое ...