Массовая драка в подмосковном Домодедово попала на видео

6 ноября 2021 года очередная конфликтная ситуация привлекла внимание СМИ. Сообщается, что сразу несколько молодых людей решили выяснить отношения в Домодедово, местные жители слышали выстрелы и обратились в полицию.

Новые подробности массовой драки в Подмосковье

Массовая драка со стрельбой в Московской области произошла в субботу вечером. В Сети были опубликованы кадры с места происшествия. Известно, что в драке принимали участие около двадцати человек. Это была потасовка в формате «стенка на стенку». Один из участников конфликтной ситуации достал травматическое оружие и выстрелил, это сразу же привело к временному перемирию.

Telegram-канал областной прокуратуры сообщил, что полиция уже начала проверку происшествия.

7 ноября 2021 года стало известно, что сотрудники правоохранительных органов Московской области уже задержали пятерых участников массовой драки в Домодедове. Информацию предоставили сотрудники пресс-службы МВД по Московской области. Отмечается, что правоохранительные органы арестовали всех, кто принимал в конфликтной ситуации наиболее активное участие. Задержанных уже доставили в УМВД Российской Федерации по городскому округу Домодедово.

Полиция продолжает устанавливать остальных участников конфликтной ситуации в Московской области.

В СК РФ сообщили об увеличении уровня преступности

Представители Следственного комитета Российской Федерации сообщили, что на территории страны уровень преступности стал выше, чем раньше. Только за последние несколько месяцев было сразу несколько громких событий, которые привлекли внимание общественности, не говоря о том, что осталось скрытым от людей. В качестве примера в ведомстве привели случай с мужчиной и ребенком, который произошел в Новой Москве. Также осенью 2021 года была конфликтная ситуация в московском метрополитене, где молодой парень был избит лицами кавказской национальности.

Примечательно, что большая часть конфликтных ситуаций происходят по вине людей, которые приезжают в РФ на заработки. В связи с этим глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступил с инициативой ввести геномную регистрацию, по его мнению, это поможет усмирить пыл мигрантов, которые начинают чувствовать себя в России как дома. Если верить информации, которую предоставили редакторы Telegram-каналов и администрации пабликов в соцсетях, среди тех, кто принимал участие в массовой драке в Домодедово, также были мигранты, но это еще не подтвержденная информация, полицейские пока ее не комментировали.

Видео

Комментарии

Ваше мнение