Мать Егора Крида хочет стать бабушкой

14:30, 09 Июл, 2019
Анна Федорова

Несколько недель назад, 28 июня, состоялось торжественное мероприятие по поводу дня рождения Егора Крида. Певец устроил большую вечеринку в честь мини-юбилея, на которую пригласил не только друзей, но и родителей.

Крид устроил для себя праздник на Гавайях. Настоящую гавайскую вечеринку посетили многие друзья и коллеги артиста. Среди гостей были продюсер Иосиф Пригожин, певица Валерия, телеведущий Андрей Малахов, певец Мот и другие. Главными гостями стали родители Егора, а также сестра бывшего артиста лейбла Black Star. Все они поздравили певца и пожелали ему личного счастья.

Что пожелала Криду его мать Мария Петровна Булаткина?

Первым слово взял отец Егора Николай Борисович Булаткин. Мужчина отметил, что сын уже много достиг для своих 25-ти лет. Однако отец Крида хочет, чтобы он не останавливался и продолжал развиваться. Мужчина также отметил важность окружения сына. Николай Борисович хочет, чтобы его сына окружали хорошие люди. Самому Егору отец пожелал счастливой жизни.

Мать Егора Крида, Марина Петровна Булаткина, пожелала сыну найти вторую половинку. Женщина отметила, что сделать это будет нелегко. Однако мать хочет, чтобы ее сын создал свою крепкую семью и подарил родителям внуков. Марина Петровна пожелала Егору оставаться искренним и добрым, и не переставать искать личное счастье. Пожелание сыну женщина произносила со слезами на глазах. Певцу все-таки удалось сдержать эмоции, после чего он предложил всем поднять бокалы.

Чем занимается мать Егора Крида?

СМИ узнали, что Мария Петровна Булаткина занимает должность заместителя директора компании «Унитрон». Эта организация занимается переработкой орехов. Примечательно, что компанией руководит супруг Булаткиной и отец Егора Крида – Николай Борисович. У родителей также есть дочь Полина, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе. Девушка вязла псевдоним, под которым пишет сценарии и занимается продюсерской деятельностью.

Криду не просто так все желали личного счастья. Егор уже несколько лет безуспешно пытается наладить личную жизнь. Один из самых громких романов у певца был с певицей Нюшей. После этого артист встречался еще как минимум с тремя моделями, но ни с одной из них не смог выстроить прочных отношений.

Крид попытался найти любовь через шоу «Холостяк». Егор стал главным героем 6-й части проекта. В финале программы певец выбрал Дарью Клюкину. Но и с ней у артиста ничего не получилось. Пара рассталась вскоре после окончания проекта.

Поделитесь этой новостью