Мать убила троих своих детей в Екатеринбурге: подробности зверского убийства

23:00, 26 Дек, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Жуткая трагедия произошла в центре Екатеринбурга 26 декабря 2022 года. Женщина задушила троих своих детей. Ее жертвами стали пятимесячная дочь, а также два сына — десяти и пятнадцати лет. Об этом сообщает портал E1.ru.

Женщина в Екатеринбурге убила троих своих детей: известны ли причины

Екатеринбурженка, которая убила троих своих детей, задушила их. Ранее семья считалась благополучной.

«Сообщения пошли в полицию от родственников женщины в 14:30. Младшей девочке было шесть месяцев, старшим мальчикам по 10 и 15 лет», — пояснил свидетель. При этом он подчеркнул, что семья была благополучной.

На месте происшествия силовики крови не обнаружили, предварительная причина смерти детей — асфиксия. Полицейские, которые работают на 15-м этаже ЖК «Бажовский», заклеили окно на лестничную клетку, чтобы журналисты не могли снимать.

Сообщается, что женщина посчитала, что ей просто пришлось прибегнуть к убийству, так как в них якобы вселились бесы.

Журналисты пообщались с соседкой, которая живет этажом ниже:

— Вообще семья суперположительная, у нас тут потоп был, я тогда с папой их познакомилась, — рассказала соседка Екатерина. — Абсолютно все адекватные. Накануне там были стуки сильные вообще, что-то типа как изгоняли кого-то. Я думала, что за сатанинские крики там, это было вчера. Кричали: «Прекрати, прекрати». Мы хотели вызвать полицию, но я думала — ругань. Потом всё притихло, думаю, ну ладно, поругались и поругались.

Мама часто гуляла с коляской во дворе, с соседями всегда здоровалась. По предварительной информации, ей 37 лет. В семье никто не пил и не курил. В общем чате дома она общалась редко.

— Мы же с ними поднимались и спускались, абсолютно адекватные родители, — говорит Екатерина. — У нее старший сын спортом занимался и помогал всегда, всегда всё делал. Мы все в шоке. У мужа машина есть, он всегда сыновей возил и на спорт, и забирал, и про учебу разговаривали, он такой общительный. Ребенок просто умничка был. Это, наверное, послеродовая скорее всего. Младшему ребенку-то пять месяцев.

Что говорит психотерапевт о трагедии в Екатеринбурге

Михаил Перцель, врач-психотерапевт из Екатеринбурга, рассказал, что делать, если близкий человек начал вести себя неадекватно. В ситуации с матерью, убившей троих детей, сложно сказать, что стало причиной трагедии: какое-либо психическое отклонение, либо постродовая депрессия.

— Без фактологии сказать ничего не могу. Это всё будут предположения, надо разбираться в этом всем. Распознать такие ситуации можно по высказываниям, по поведению человека. Для родственников и близких людей это повод обратить внимание, спросить, что происходит. Бывает такое, что ничего не заметно, человек себя никак не проявляет. Если что-то выходит из ряда вон, если нарушения серьезные, надо вызывать скорую. Если проявляет агрессию по отношению к себе или к кому-то. Признаков много разных, так и не скажешь, — прокомментировал ситуацию Михаил Перцель.

Поделитесь этой новостью