Матч Бразилия — Аргентина был прерван из-за нарушения COVID-протокола

Латиноамериканский футбол — это всегда интересно и ярко. Даже если сам поединок недостаточно яркий, власти Южной Америки сделают все, чтобы он был динамичным.

Что случилось на матче Бразилия — Аргентина

Поединок между сборными Бразилии и Аргентины в Сан-Паулу был остановлен в самом начале после вмешательства представителей местных властей. Сообщается, что сразу четырех игроков гостевой команды обвинили в игнорировании обязательного карантина для тех, кто недавно находился на территории Великобритании. В FIFA заявили, что поединок был приостановлен на неопределенный срок. После того, что произошло, Аргентина приняла решение покинуть Бразилию.

Известно, что поединок Бразилии против Аргентины был прерван вскоре после стартового свистка. Все из-за того, что четыре аргентинских игрока соврали во время досмотра на таможне. Они сказали, что не были в Великобритании последние две недели, но это не так. Это значит, что они нарушили правила карантина.

Встреча Бразилии и Аргентины — это само по себе большое событие для футбола, этот поединок обычно называют «классикой». Особенно интерес к поединку подогревал тот факт, что сборные недавно встречались в финале Кубка Америки, где Лео Месси и компания завоевали первый трофей впервые за 30 лет. В связи с повышенным интересом к игре ее даже начали показывать в европейский прайм-тайм. Сотрудники правоохранительных органов не хотели, чтобы матч состоялся, но дело в том, что аргентинцы находились в Бразилии три дня и к ним никто не приезжал. Полиция активизировалась только тогда, когда начался матч, что очень странно, эту деталь подметил капитан аргентинцев Лео Месси.

Четыре игрока сборной Аргентины вернулись в Европу

Представители пресс-службы Аргентины сообщили, что четверо представителей Английской Премьер-лиги, а это Эмилиано Мартинес и Буэндиа (оба игроки «Астон Вилла»), а также Джованни Ло Чельсо и Кристиан Ромеро (оба игроки команды «Тоттенхэм»), были доставлены на территорию Европы, они вернулись в Англию. Сотрудники правоохранительных органов выводили этих игроков прямо с поля за нарушение карантинных правил.

Отметим, что в следующем туре Аргентина примет сборную Боливии. Этот поединок состоится в рамках отборочного раунда на ЧМ-2022 года, который пройдет в Катаре. Напомним, матч Бразилия — Аргентина был прерван по вине сотрудников правоохранительных органов и представителей комиссии по COVID-безопасности.

Комментарии

Ваше мнение

  • Москва с 28 октября 2021 года переходит в режим локдауна

    28.10.2021 / 16:48

    Эпидемиологическая ситуация в России вышла из-под контроля. За сутки в стране выявляют более 37 тысяч случаев заражения коронавирусом COVID-19, такого не было даже во время пика пандемии. Больше всего страдает Москва, где теперь действует строгий локдаун с жесткими ограничениями.
    Информация о ...

  • Алкомаркеты столицы в нерабочую неделю ноября 2021 года работать не будут

    / 16:00

    С 30 октября, а в некоторых регионах с 23 октября, в России принято решение перейти на режим нерабочей недели. Такие меры необходимы в результате нового всплеска коронавируса в стране. Власти сообщили, какие учреждения должны оставаться открытыми, а какие уйдут на отдых вместе со всеми. Продуктовые ...