МЧС развернуло полевые кухни в 65 крупных городах России

Москва, 25.01.2021, 10:11:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

МЧС России развернуло полевые кухни с кашей и горячим чаем в местах, где проводятся массовые празднования, охватив 65 крупных городов РФ.

В сообщении сказано, что организована работа около 80 полевых кухонь в 65 городах России. Таким образом удалось организовать питание более 2500 человек. Накануне рождественских праздников ГУ МЧС России в Москве обеспечило работу полевых кухонь в восьми округах столицы. Все желающие смогут согреться на ВДНХ, в Кузьминках, Парке Горького, на Поклонной горе и других местах, которые пользуются популярностью.

Сегодня также начинают свою работу пункты питания в центрах по оказанию круглосуточной социальной помощи. Если погодные условия ухудшатся, то полевые кухни появятся на автомобильных дорогах, отметили в пресс-службе. Напомним, по прогнозам синоптиков, температура в Москве на Рождество может упасть до минус 28 градусов, в связи с этим МЧС начало подготовку у развёртыванию полевых кухонь, о чём писали Пронедра. Новогодняя ночь в Москве прошла спокойно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ожидать ли россиянам раннюю весну в 2021 году, прогноз

    22.01.2021 / 4:20

    Со 100% точностью спрогнозировать весну на 2021 год в России не смогут даже опытные метеорологи. Долгосрочные прогнозы они составляют на основании нескольких факторов: направление движения воздушных масс, многолетние наблюдения, архивная статистика. Единственное, что синоптики точно не ожидают – ...

  • Роспотребнадзор озвучил прогнозы по спаду заболеваемости COVID-19

    21.01.2021 / 17:50

    Уровень заболеваемости «Ковидом» в Российской Федерации выйдет на минимум минувшего года ближе к лету. Это следует из прогнозов замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Натальи Пшеничной.
    «Есть вероятность того, что ближе к лету мы достигнем прошлогоднего ...

  • Простые способы защитить очки от запотевания при ношении маски

    / 13:52

    Стекла от дыхания у владельцев очков, вынужденных носить маску, не раз запотевали на улице и в помещении. Они не раз задумывались, что делать для восстановления способности видеть. Бороться с запотеванием оказалось несложно. Некоторые лайфхаки известны десятилетиями.

    Ношение очков в сырую погоду ...