Трамп подверг критике западные СМИ за освещение ситуации с Россией

Фото: Трамп подверг критике западные СМИ за освещение ситуации с Россией
Дональд Трамп, избранный американский президент, раскритиковал западные СМИ в связи с особенностями освещения событий, связанных с Россией.

В частности, на своей странице в Twitter глава американского государства негативно высказался об агентствах NBC и CNN. Он отметил, что российская сторона попросту обыграла эти СМИ как дураков. При этом руководство агентств даже не догадалось о сложившейся ситуации. Трамп также уточнил, что полностью верно трактует актуальную обстановку лишь телеканал Fox News.

Пронедра писали ранее, что западные издания активно отреагировали на комментарий российского посольства относительно решения действующего президента США Барака Обамы выслать из страны российских дипломатов. По мнению иностранных журналистов, дипломатическое представительство России буквально насмехается над президентом США. Некоторые представители СМИ отметили, что ответ российской стороны на введение очередных санкций США оказался довольно оперативным, причём был подан в забавной форме.

Трамп подверг критике западные СМИ за освещение ситуации с Россией

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Савченко: возврат Украиной Донбасса будет означать потерю Крыма

Надежда Савченко, депутат парламента Украины, считает, что мирный возврат Донбасса будет означать для Киева потерю Крыма.

Читать полностью

Луценко: Янукович просил Россию ввести войска на Украину

Секретариат ООН передал Киеву копию документа, в котором содержится просьба экс-президента Украины Виктора Януковича ввести в страну российские войска, сообщил украинский генпрокурор Юрий Луценко.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Катастрофа Boeing 747 в Киргизии

Санкционные войны

Военный конфликт в Сирии

Колебания цен на нефть

Межсирийские переговоры в Астане

Колебания курса рубля

Выборы президента США-2016

Теракт в Стамбуле 1.01.2017

Новости из сети